ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Рубрики




Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев в беседе с RT высказал свое мнение, по поводу уверенного роста Биткоина и нового исторического максимума, установленного цифровой валютой. По его словам, в любом случае в будущем Биткоин будет только расти. Об этом разговоре сообщает RussiaToday.

«Курс потенциально будет расти в любом случае, потому что, во-первых, сейчас ещё очень низкое проникновение криптоэкономики в мир — не больше полпроцента людей, которые являются участниками этой экосистемы. Во-вторых, не стоит забывать, что на монету Биткоин, в отличие от любой другой, которая эмитируется государствами, никто не может ни повлиять, ни деноминировать её, она не подвержена инфляции. Кроме того, нельзя выпустить больше или меньше монет, нельзя их отобрать. Чем больше людей в мире работают с Биткоином, тем он надёжнее и стабильнее», — подчеркнул он.

Мариничев также добавил, что в некоторых странах населению уже рекомендуют держать часть средств в криптовалютах, в том числе и в Биткоине.

«На Западе уже начали давать финансовые советы о том, что имеет смысл небольшую часть своих сбережений хранить и в криптовалюте, инвестируя в тот же самый биткоин. Также рассматривается вопрос о возможности работы хедж-фондов с Биткоином», — заключил Мариничев.

Дмитрий Маринчев, один из немногих людей, связанных с правительством Российской Федерации, который открыто выступает в защиту и популяризацию криптовалют и технологии блокчейн.

Недавно мы писали о его планах, провести ICO для «Русской майнинговой компании», где планируется привлечь около $100 млн. на разработку специализированного процессора для майнинга Ethereum.

Также, в своём недавнем интервью Дмитрий Мариничев высказался на тему коррупции в РФ, а также рассказал о том, что технология блокчейн и криптовалюты могут искоренить эту проблему.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.