ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Рубрики




Чарльз Сюэ, китайско-американский миллиардер-инвестор, посетит Crypto Friends ICO Hypethon, который пройдет в Санкт-Петербурге, 16 и 17 августа. Cointelegraph узнал у него, что он думает про криптовалюты в Китае и его планы на посещение России.

Cointelegraph: Итак, в первую очередь, нас очень интересует, как вы стали заниматься Биткоином? Расскажите нам свою историю.

Чарльз Сюэ: У меня было очень мало знаний о Биткоине и у меня было много друзей, которые купили его и я ничего не делал какое-то время. Мой первый опыт работы с криптовалютой фактически был тогда, когда компания, в которой я находился, попросила меня помочь им продвинуть свое направление в Таиланде около двух лет назад.
Я согласился стать их советником, и я помог им лучше понять их бизнес — я думаю, это увлекательно. В то время Биткоин составлял три китайских цента за монету, поэтому я попросил людей продать мне некоторое количество. С тех пор цена выросла сто раз.

СТ: Вы слышали о или участвовали в каких-либо ICO? У вас должен был быть большой опыт инвестирования в IPO. Каковы основные различия между этими двумя концепциями, на ваш взгляд?

ЧС: Да, я обращал внимание на несколько ICO, и есть много различий. Первоначальное публичное предложение — это предложение акций для организации или компании. Но ICO, как правило, больше похоже на фундамент без фиксированной юридической структуры зарегистрированной компании.

СТ: С позиции инвестора, которая более рискованна: ICO или IPO?

ЧС: Конечно, у ICO намного больше риска, потому что, особенно в настоящее время, существует очень много сделок. Слишком много ICO появляются на рынке, и, насколько я знаю, некоторые из них выполняются людьми, которые просто не готовы — у них нет твердого «white papper», у них нет полноценного или даже базового опыта , И у них нет твердых инструментов. Поэтому многие из них просто рассчитывают на рекламу, чтобы продвигать свои ICO.

СТ: Как вы думаете, какова будет нормативная база для ICO? Станут ли они полностью законными или они останутся в нынешней серой зоне?

ЧС: Это очень сложно сказать. Я думаю, что власти, безусловно, смотрят, что происходит. В настоящее время я думаю, что это не такая популярная вещь, которая вызывает повсеместную напряженность, но я думаю, что в конечном итоге правительство что-то предпримет. Но то, что они будут делать, трудно сказать.

CT: Представьте себя на государственной должности. Что бы вы сделали?

ЧС: То, что я хотел бы предложить, — это продолжать попытки, обучение и эксперименты. Я думаю, что главная забота правительства заключается в том, что некоторые наивные люди собираются вкладывать много своих денег на этом спекулятивном рынке и проигрывать. Таким образом, квалификация для инвестора всегда была бы проблемой, с точки зрения правительства.

Второе решение — как я могу сделать отрасль более самодисциплинированной? Необходимо повышать самодисциплину, и ее нужно вознаграждать.

CT: Как инвестор, как бы вы выбирали, в какую ICO инвестировать?

ЧС: Мне просто нужно увидеть команду, это не отличается от того, когда я инвестирую в обычную компанию. Я поговорю с владельцами, я поговорю с командой, мне придется пройти через их бизнес-планы, я должен быть уверен, что они предоставляют точную информация, и я проявлю много осмотрительности.

CT: Итак, вы приходите в Hypethon в Санкт-Петербурге 16 и 17 августа. Каковы ваши планы на мероприятие?

ЧС: Моя цель — познакомиться с людьми со всего мира, а затем послушать их точку зрения. Я постараюсь встретиться с учредителями ICO, и я хотел бы узнать от них, про их успехи и ошибки. Я постараюсь получить важную информацию и вернуть ее в Китай.

CT: Итак, о Китае — что вы думаете о его перспективах на рынке Биткоинов? Будет ли он возглавлять развитие криптовалютного рынка?
ЧС: Я так не думаю. Все может случиться, но я думаю, что это может занять некоторое время.

CT: Но основные доли добычи и объема находятся в Китае. Разве вы не думаете, что это повлияет?

ЧС: Биткоин недавно достиг нового пикового исторического значения, он пережил форк, и произошло много других событий. Я думаю, что они хотят привлечь больше внимания общественности, но уровень осведомленности в Китае все еще очень, очень низок. Большинство людей — я бы сказал, от 70 до 80 процентов — никогда раньше не слышали о Биткоине.

СТ: Итак, у Китая все еще есть много возможностей для роста?

ЧС: Да, абсолютно. Я думаю, что самая оптимистичная оценка заключается в том, что всего лишь 5 миллионов человек, которые следят и участвуют на рынке, связанном с Биткоином. Я думаю, что даже это число слишком велико.

СТ: Как вы думаете, что заставляет китайцев обучаться и начинать заниматься Биткоином?

ЧС: Я историк по образованию, поэтому знаю немного про программирование, майнинг, хакеров и подобное. Я могу только анализировать это с исторической точки зрения. И история показывает, что китайцы очень, очень любопытны ко всему, что приходит с Запада. Доступное и качественное интернет-обучение по западным стандартам вылилось в реальное экономическое чудо, которое невероятно с о всех точек зрения. Я думаю, что правительство будет пытаться регулировать эту отрасль, чтобы защитить мелких инвесторов, это их главная забота.

СТ: Вы инвестируете во всем мире? Или вы сосредоточены на китайских компаниях?

ЧС: Подавляющее большинство моих инвестиции приходится на китайские компании.

СТ: Итак, вы собираетесь инвестировать в ICO или может быть, вы уже вложили?

ЧС: Да, у меня есть с десяток компаний, куда я вложил деньги за последний месяц.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.