ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Рубрики




Криптовалютная биржа Bitfinex объявила о том, что она начинает немедленно сокращать услуги, предоставляемые клиентам в США, и в течение 90 дней прекратит работать на рынке США. Об этом сообщает Cointelegraph.

В официальном заявлении говорится: «В течение следующих 90 дней мы прекратим обслуживание наших клиентов в США» В момент написания статьи Bitfinex имела самый высокий объем в торговой паре USD / BTC среди всех бирж.

Биржа рассказала о нескольких причинах, лежащих в основе этого решения, прекращающего обслуживание клиентов из США: «Хотя мы смогли нормализовать банкинг для корпоративных клиентов и частных лиц в определенных юрисдикциях, аналогичные банковские решения для людей из США остаются недостижимыми. Мы медленно и выборочно приглашаем пользователей в определенных юрисдикциях, которые отвечают установленным критериям, чтобы начать использовать банковские каналы, которые появились в Интернете. Этот процесс продолжается»

«Удивительно небольшой процент наших доходов поступает с проверенных счетов США, но значительная часть наших ресурсов идет на обслуживание потребностей жителей США, включая поддержку, решение правовых и нормативных проблем. Мы ожидаем, что нормативный ландшафт станет еще более сложным в ближайшем будущем»
Bitfinex не базируется в Соединенных Штатах. Биржи, базирующиеся в США, находятся в более выгодном положении при обслуживания розничных клиентов США.

Bitfinex сразу же запретила клиентам из США торговать токенами ICO на базе Ethereum, такими как EOS и SAN. Биржа также немедленно приостановила верификацию счетов пользователей в США.

Биржа намерена постепенно сокращать услуги, доступные клиентам США. В заявлении говорится: «Мы будем продолжать поддерживать связь с пользователями, которых задело наше решение. Заявки будут обрабатываться по специфике вопроса. Наша задача состоит в том, чтобы максимально сократить неудобство для наших клиентов в США»

Это решение было принято из-за того что, Bitfinex находится под огнем критики из-за банковских проблем и отказом раскрывать информацию, связанную с финансовым аудитом.

В последнее время на бирже Bitfinex произошло множество подозрительных действий. В частности, это, по-видимому, любимая биржа «Spoofy», таинственного и богатого трейдера, который оказывает огромное влияние на рынки. Spoofy стал известен как «блефующий» и «любитель фиктивных сделок», влияющий на трейдеров и их действия на рынке.

Poloniex также недавно объявила о внезапных изменениях в условиях использования. Она подчеркнула, что их биржа не касается реальных денег, только токенов, к тому же они запретили доступ пользователям двух штатов США из-за проблем с регулированием со стороны государства.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.