ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



В то время как многие на Уолл-Стрит сплачиваются вокруг мнения генерального директора JPMorgan Джейми Даймона, есть и другие акулы с Уолл-стрит, которые придерживаются противоположного мнения.
Генеральный директор Джеймс Горман крупной финансовой компании Morgan Stanley c Уолл-Стрит, недавно заявил, что «Биткоин — это не мошенничество, и даже не причуда». Об этом пишет Cointelegraph.Несмотря на то, что Горман не является ярым сторонником Биткоина, он указал на сильные стороны Биткоина и пояснил, что он будущее за цифровыми валютами.

«Я не инвестировал в криптовалюты. Однако я разговаривал со многими людьми, у которых есть Биткоин. Очевидно, что это очень спекулятивно, но это не то, что по своей сути плохо. Это естественное следствие всей технологии блокчейн».
Горман даже пояснил, что основное преимущество Биткоина перед банками, это анонимность: «Эта тема интересна, потому что он противопоставляет себя центральной банковской системе в сфере конфиденциальности».

Горман, как представитель Morgan Stanley задается вопросом, что произойдет с криптовалютами в случае, если государства начнут активно регулировать эту сферу и что произойдет с рынком в этом случае.

Горман считает, что существует множество причин, по которым правительства попытаются контролировать цифровые валюты, от отмывания денег до контроля оттока капитала, а также добавил: «Все остальные причины».

Уолл-стрит по-прежнему разделен во мнении насчет Биткоина. Многие уже начинают двигаться в сторону Биткоина и криптовалют, начиная первые эксперименты в новой финансововoй системе.

Основные страхи связаны с разговорами о пузыре, многие инвесторы боятся потерять средства в случае, если Биткоин рухнет.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #мнение


Комментарии

0
Нет комментариев.