ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Одной из культовых фигур биткоин-мира является Крейг Райт. Однако, многих этот статус вводит в заблуждение. Он продолжает утверждать, что только он является создателем Биткоина, известным как Сатоши Накамото, что, несомненно, вызывает кучу споров среди сторонников криптовалюты. Об этом пишет News BTC.

Личность Сатоши Накамото до сих пор остается неизвестной. Но это нормально для разработчика (или группы разработчиков) оставаться анонимным. На протяжении многих лет сторонники Биткоина пытались выяснить личность Накамото. В свою очередь, Райт утверждает, что он — Накамото и постоянно обещает предоставить доказательства, но каждый раз уходит от ответа.

Такое поведение омрачило репутацию Райта. Более того, компания Райта продолжает подавать соответствующие заявки для регистрации новых изобретений, связанных с Биткоином, что усугубляет ситуацию.

Совсем недавно Виталик Бутерин опубликовал сообщение в Twitter, в котором назвал Райта «обманщиком», добавив, что его заявления «в целом негативно сказываются на криптовалютном сообществе».

Хотя у Райта нет доказательств того, что он является Сатоши, его сторонники продолжают защищать его репутацию и не совсем будут рады, если их кумира обзовут «обманщиком».

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.