ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Судя по всему, ситуация с последними заявлениями Джейми Даймона по поводу того, что Биткоин это ничто иное, как «мошенничество», и что он «уволит любого из своих подчиненных», начинает проясняться. Об этом пишет Cointelegraph.

В то время, пока глава JP Morgan првоодил информационную атаку на Биткоин, его компания приглашала в собственные офисы различных специалиcтов по криптовалютам и блокчейну. Одним из приглашенных консультантов стал Барт Стивенс — технический специалист, соучредитель и управляющий партнер венчурной фирмы Blockchain Capital из Сан-Франциско, который раскрыл подробности своего визита.

«Пока Джейми Даймон делал эти заявления, я был приглашен в офис JP Morgan в Сан-Франциско, чтобы поговорить с другими управляющими фондов и клиентами JP Morgan, которые действительно интересуются криптовалютами и технологией блокчейна», — говорит Стивенс.

«Джейми Даймон — просто лицемер», — негодует Стивенс.

Ствинес считает, что комментарии Джейми Даймона, принижающие ценность Биткоина как актива и технологии являются результатом полного отсутствия понимания технологии и ее потенциала.

«Я бы посоветовал Джейми Даймону и его единомышленникам сначала изучить технологию блокчейна. Это не мошенничество, это не схема Понци. Это надежная технология, которая будет влиять на множество отраслей. Не стоит занижать ее потенциал». – подытожил Стивенс.

Практически все криптосообщество в мире предположило, что заявления Джейми Даймона были ничем иным, как попыткой повлиять на курс Биткоина и других криптовалют для совершения выгодных сделок.

Других объяснений, не смотря на отсутствие фактических доказательств, почему существует такое огромное количество путаницы и лицемерия, исходящих от главы JPMorgan у комьюнити нет.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.