ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Канадский создатель одной из крупнейших горнодобывающих компаний Фрэнк Джустра приступил к майнингу криптовалют после многолетней добычи золота, сообщает Bitcoin.com.

Золотодобытчик Фрэнк Джустра обратил свое внимание на добычу Биткоина. Не так давно он поддержал основанную в Вакувере компанию Hive Technologies Inc., которая торгует акциями для обеспечения криптодобычи. Канадец видит в этом потенциальную прибыль. После поддержки Джустры акции компании взлетели на 633%. Изначально рыночная стоимость фирмы составляла 433 млн долларов.

Генеральный директор Hive Гарри Покрандт заметил, что счастлив выйти за пределы возможного. Джустра помог компании оказаться в центре внимания. Bloomberg сообщает, что горный магнат считает экс-президента США Билла Клинтона и известного финансиста Джорджа Сороса своими близкими друзьями. Эти связи Джустры могут помочь ему еще лучше понять, как действует механизм, особенно, если речь идет о регулировании в сфере криптовалют.

Hive перевел в Гонконг 9 млн долларов создателю Genesis Mining, который предоставил 30% акций, позволяющих пользоваться новым дата-центром в Исландии. В статье Bloomberg также сказано, что Hive намеревается обратить внимание и на другие страны с целью криптодобычи. Компания планирует в ближайшем будущем приобрести еще один инфо-центр Genesis за 5 миллионов долларов. Компания также отметила, что выгоднее всего покупать производственные мощности в «холодных» странах, чтобы можно было снизить затраты на электроэнергию и охлаждение.

Несмотря на успех, который вовремя разглядел Джустра, такие компании, как Hive, остаются в меньшинстве. Существуют те, кто не готов инвестировать в виртуальную валюту, так как компании не видят в этом шаге будущей прибыли, но нельзя отрицать, что будущее полнится идеями о том, как можно приумножить капитал с помощью Биткоина.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.