ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики




К дому разработчика BitGo прибыла полиция во время того, как мужчина, ничего не подозревая, общался на форуме, сообщает bitcoinist.com.

Разработчик BitGo Джеймсон Лопп поплатился за ряд сообщений на форуме о Биткоине. Стало известно, что Лопп стал жертвой так называемого “сваттинга” — нового опасного развлечения в США. Для того, чтобы напугать оппонента, участники форума могут вызвать ему настоящий вооруженный отряд полиции к дому. Именно это произошло с Лоппом.

Сообщается, что он всего лишь обсуждал Segwit2x на одном из форумов, когда в двери к нему постучались вооруженные до зубов стражи правопорядка. Таком образом один из участников форума решил припугнуть Лоппа.

Узнав о ситуации Лоппа, остальные участники форума незамедлительно поддержали разработчика, заметив, что прибытие полицейских является опасным, так как одно неловкое движение, и человек уже труп. “Получается, что таким образом любители “сваттинга” подставляют под пули не только своего оппонента, но также его семью. Это подлая шутка, а те, кто это делают, настоящие отбросы общества” — такое мнение появилось на форуме после прибытия вооруженных полицейских к дому Лоппа.

Стоит добавить, что звонивший в полицию сообщил, что Лопп якобы вооружен и опасен, что он удерживает заложников, угрожает взрывчаткой и требует за людей выкуп в размере 60 000 долларов. Конечно же, ситуация оказалась фальшивкой.

Когда все прояснилось, Лопп обратился с публичным заявлением к анониму, заметив, что его не удастся запугать такими шутками. “Таким людям просто не хватает смелости, чтобы прийти и лично сказать мне в лицо все, что они думают” — заметил Лопп.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.