ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Проект TerraMiner существует на протяжении не столь долгого времени, но уже успел заинтересовать многих инвесторов. Однако, в этом нет ничего удивительного, ведь данное ico стоит того внимания, что ему уделяют.

TerraMiner- майнинговая ферма, добывающая криптовалюту, за доллары или за биткоинты вы покупаете токен, которые подтверждены мощностью. Сам проект появился летом 2017 года, его основатель- Павел Кузнецов, в предыдущем у него было несколько крупных, выигрышных проектов, один из которых- ферма, специализирующаяся на добыче альткоинтов.

Но как можно заметить, Павел решил не останавливаться на достигнутом и создал новую, значительно улучшенную ферму. В чем же её отличия? Одно из самых значительных- это оборудование. Как заявлено в white paper проекта, на ферме будут использоваться ASIC манеры со встроенными чипами А4+ от компании Innosilicon, оно является самым передовым на рынке в данный момент, так как может развивать скорость 3,8 Mh/s. Как можно заметить результат добычи криптовалюты должен быть высоким, но команда ТМ собирается увеличить этот результат посредством разгона чипов до 4 Mh/s за счет улучшенной системы охлаждения.

Следующим отличием является более выгодное месторасположение фермы- город Шаогуань в Китае, который находится в свободной экономической зоне, в нем не действует запрет на операции с криптовалютой. Данное расположение фермы является экономически более выгодным, поскольку это снизит затраты на электричество, на рабочую силу, на перевоз того же оборудования, ведь оно производится в самом Китае. Эти два самых главных отличия позволят проекту приносить большую прибыль его инвесторам и основателям. Запуск фермы планируется в ноябре, а выход токенов на биржу в декабре этого года, что уж совсем скоро.

Пока Павел отправился в Китай для заключения договоров по закупке оборудования и подготовки помещения для будущей фермы. Результаты его поездки можно будет найти на сайте и канале YouTube, которые постоянно подвергаются обновлениям. Вся информация и все видео представлены на двух языках: русском и английском, и как стало известным, в будущем собираются добавлять новые языки, что является огромным плюсом, ведь проект интернациональный. Вся самая актуальная информация выкладывается в чатах телеграмма, к примеру, недавно сообщалось о поездке Павла в Китай, а до этого сообщалось о встрече Павла в Москве-сити со всеми желающими, где он отвечал на интересующие вопросы ( видео со встречи можно найти на сайте).

С проектом вы можете ознакомиться по ссылке https://terraminer.online/

На правах рекламы.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #блокчейн #blockchain #майнинг

Хотелось бы отдельно отметить одну особенность, а именно что Павел проводит экскурсии для инвесторов на уже существующей ферме в Москве. Если честно, то до этого мне никогда не встречалось что-то подобное. В случае возникновения каких-либо вопросов их можно задать несколькими способами один из таковых- это чаты в телеграмме, ребята из команды оперативно отвечают в любое время суток.
Итак, как говорилось ранее, проект стоит того внимания, что ему уделяют в нем сочетается все возможное для удачного бизнеса: опыт, передовые технологии, выгодное расположение, а так же желание команды работать над собственным проектом и делать его только лучше.
http://terraminer.online


Комментарии

0
Нет комментариев.