ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Федеральным органам США, ответственным за производство новых денег, следует оценить влияние со стороны криптовалют в будущем, говорится в новом отчете главного инспектора Министерства финансов. Об этом пишет CoinDesk.

Главный инспектор Эрик Торсон очертил круг «проблем управления и эффективности», с которыми по его прогнозу столкнется Министерство финансов в ближайшие месяцы и годы.

Как написал Эрик Торсон, существует проблема стоящая перед монетным двором США и Бюро гравировки и печати (BEP), связанная с новыми методами оплаты, такими как криптовалюты. Хотя Торсон не говорит о каких-либо непосредственных угрозах, он призвал два ведомства, оценить новые «технологические достижения» из мира финансов и что они могут дать в долгосрочной перспективе.

Он написал: «Кроме того, BEP и Монетный двор должны учитывать влияние альтернативных методов оплаты и других технологических достижений (предоплаченные карты, интернет, смартфоны и цифровые валюты), а также потребительский спрос на подобные услуги. Необходимо оценить подобные бизнес-модели и как они применяются на практике. Нужно оценить, что ждет их в будущем, каким образом они могут взаимодействовать со своими клиентами и Федеральным резервным банком».

Тема криптовалюты также была застронута в другой части доклада,в связи с работой Сети по борьбе с финансовыми преступлениями(FinCEN) , которая является одним из ведомств, осуществляющим надзор за биржами в США.

«Другими областями, представляющими интерес для FinCEN являются мобильный банкинг, интернет-банкинг, интернет-игры, и peer2peer транзакции цифровых валют, включая работу криптовалютных бирж и обменных криптовалютных платформ», — пишет Торсон.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #США


Комментарии

0
Нет комментариев.