ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Супружеская пара и деловые партнеры Кэтлин и Артур Брейтман, основавшие Tezos, вышли на публику впервые после скандала, разразившегося в компании, пишет coindesk.com.

Артур и Кэтлин Брейтман, основавшие блокчейн-стартап Tezos, выступили перед публикой. Они не задавали вопросов аудитории, не просили о чем-то их спрашивать и говорили чрезвычайно мало, однако аудитория была поражена тем, что пара вообще решилась выйти в свет и сделать некое заявление.

Супруги выразили уверенность, что, несмотря на трудности в управлении компанией и разгоревшийся скандал, их технология все выдержит. Кэтлин заметила, что развитие Tezos движется успешно, и у самого проекта не было никакой проблемы, не считая вражды четы Брейтман с Йоханном Геверсом, президентом некоммерческого фонда Tezos Foundation в Швейцарии, который, по мнению основателей Tezos, покушается на интеллектуальную собственность компании и намеревается «захватить власть». Изначально фонд был создан для содействия работе Tezos.

Кэтлин добавила, что все трудности непременно пройдут, и вопрос будет решен уже через несколько дней. В компании также должны решить, остается ли при своей работе Геверс. Основательница компании при этом признала, что конфликт доставляет массу неудобств, но в Tezos все-таки надеются на лучший исход.

У ее супруга Артура было еще более емкое сообщение для сторонников проекта Tezos и инвесторов, которые вложили 232 миллиона долларов. Артур попросил аудиторию проявить терпение и понимание. Брейтман прокомментировал также ситуацию с Геверсом.

«Геверс, вероятно, не совсем подходит для проекта. Я полагаю, что он принимал не лучшие решения, и проекту будет лучше, если он уйдет», — заметил Артур.

В завершении выступления четы Брейтман Артуру и Кэтлин поступил вопрос о том, почему проект привлек больше средств, чем изначально было заявлено. В ответ на это супруги Брейтман заметили, что к большей сумме привел рост стоимости Etherium и Биткоина и других токенов в текущем году из-за того, с каким восторгом был встречен проект Tezos инвесторами.

Брейтман также подчеркнул, что одной из причин, по которым был начат проект, было решение проблем управления, с которыми сталкивается Биткоин.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #Tezos


Комментарии

0
Нет комментариев.