ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики




Вчера в Удмуртии состоялась встреча с представителями Innosilicon, компании по разработке майнингового оборудования. Встреча была посвящена вопросу о создании на территории Удмуртии майнингового центра с целью добычи криптовалют. Об этом сообщает Центр инвестиционного развития Удмуртской Республики.

В обсуждении создания центра приняли участие гендиректор Innosilicon Янг Лиу, генеральный менеджер компании, Джао Лей, и.о. первого зампреда регионального Правительства Александр Свинин, председатель экспертного совета по цифровой экономике и блокчейн-технологиям при Госдуме РФ Артём Кольцов и другие.

Янг Лиу ознакомил участников со своей стратегией работы компании в России и изложил технические ресурсы, необходимые для разработки центра. Выбор пал на данную республику не случайно. В Innosilicon Удмуртию назвали ведущим регионом по уровню развития промышленности и командой, «понимающей отрасль и её широкие перспективы». Китайские инвесторы рекомендовали различные варианты производственных площадок для размещения майнингового центра.

«Рынок криптовалют, блокчейна, ICO, смарт-контрактов стремительно развивается и находится в нашем фокусе. В республике есть ресурсы и возможности для сотрудничества в этих направлениях. Соглашение с Innosilicon может стать первым проектом в области регулирования цифровых технологий в финансовой сфере, а также позволит привлечь инвестиции, создать дополнительные рабочие места и получать стабильный доход от продажи электричества», — сказал Александр Свинин.

Китайские партнёры должны подготовить подробное инвестиционное предложение для Правительства Удмуртии для дальнейшего обсуждения.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.