ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Многие рассматривают Биткоин как цифровую валюту следующего поколения, которая уже становится мировым трендом. Некоторые отрасли постепенно наинают осознавать потенциал Биткоина. Например в продаже недвижимости Биткоин все больше завоевывает популярность, как отличная реклама для объекта, так и в качестве альтернативного средства оплаты. Это серьезный отход от традиционных сделок, однако подобный способ оплаты находит все больше сторонников. Об этом пишет Cointelegraph.

1. Майами, Флорида

В Майами продавец недавно выставил объявление о продаже собственного дома в Корал-Гейблс за 1600 Биткоинов, что по текущему курсу примерно равно 6 миллионам долларов.

Конечно, подобное объявление привлекло интерес со стороны прессы, однако Биткоин является часть рынка недвижимости в Майами уже несколько лет. Несмотря на то, что Биткоин появился в 2009 году, прогрессивные агенты, инвесторы и покупатели довольно быстро приняли цифровую валюту.

Риэлторы в этом районе уверены, что Южная Флорида и в особенности Майами является идеальным местом для приобретения недвижимости за Биткоины. Они ссылаются на то, что общемировая известность Биткоина будет привлекать все больше покупателей в регион. Использование альтернативной формы оплаты открывает приобретение недвижимости для покупателей и инвесторов со всего мира, включая Азию, Канаду, Южную Америку и многие другие места

2. Дубай, ОАЭ

США — не единственная страна, которая может извлечь выгоду из растущего тренда Биткоинов. Девелопер, расположенный на острове Мэн, недавно объявил о планах совместной жилищно-коммерческой застройки на сумму $325 млн в ОАЭ. Будущие жители смогут приобрести недвижимость за Биткоины. Цены в новом жилом комплексе для квартир-студий начинаются от 33 Биткоинов и двухкомнатные квартиры от 54 Биткоинов, что приблизительно равняется 250,000$.

Некоторые объекты застройки уже проданы за фиатные деньги, но оставшаяся жилая недвижимость зарезервирована для покупки за Биткоины. Коммерческая недвижимость в настоящее время уже не доступна для покупки за криптовалюту.

3. Нью-Йорк, Нью-Йорк

Инвесторы и агенты по недвижимости в Big Apple также считают, что Биткоин — это путь будущего развития денежных отношений в сфере недвижимости. Компания Magnum Real Estate берет на себя огромный риск, принимая Биткоин по вкладам и покупкам в недавно отремонтированные апартаменты в Ист-Виллидж на Манхэттене.

Инвестиционные трасты недвижимости стремятся диверсифицировать свои портфели в этом году, Нью-Йорк обеспечивает идеальную стартовую площадку для этого. Известный как предпринимательский город, который не боится рисковать, мы уже видим дома и квартиры, доступные для приобретения за Биткоины. Это лишь вопрос времени, когда коммерческие здания не последуют примеру жилой недвижимости.

4. Озеро Тахо, Калифорния

Популярное место отдыха Озеро Тахо также полюбило Биткоин. Недавно неназванный покупатель приобрел собственность площадью 1,4 акра за Биткоины. Земля была продана за $1,6 млн, или 2 739 BTC, что делает ее крупнейшей биткоин-сделкой с недвижимостью на момент ее совершения в 2013 году.

Согласно информации из СМИ, покупка за Биткоины изначально была идеей покупателя. Подобная сделка демонстрирует интерес покупателей к инвестициям через Биткоины.

5. Бали, Индонезия

Пожалуй, мало кто ожидал увидеть в этом списке остров Бали, однако он был одним из первых, где появились первые сделки с Биткоином.
Одна из самых известных сделок состоялась, когда анонимный покупатель приобрел на острове виллу за 800 Биткоинов на общую сумму около $500 000.

Несмотря на то, что агенты по жилой недвижимости и покупатели комфортно используют Bitcoin для покупки недвижимости на Бали, пока нет никакой информации о продаже коммерческой недвижимости за Биткоины.

Биткоин, не смотря на свою волатильность и не определенное будущее все чаще привлекает покупателей и продавцов недвижимости. Однако многие пока не готовы на такой риск и ожидают дальнейшего развития регулирования криптовалют на государственном уровне.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #США #Бали#Калифорния #Майами #Нью-Йорк #ОАЭ #недвижимость


Комментарии

0
Нет комментариев.