ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики




По мнению бывшего члена палаты представителей США и экс-кандидата в президенты Рона Пола, криптовалюты не должны считаться деньгами. Между тем, они поражают политика своим ростом. Об этом сообщает CoinDesk.

На прошлой неделе в интервью с TheStreet Рон Пол изложил целый ряд замечаний относительно этого вопроса, отметив, что он не является экспертом, но поддерживает технологию, поскольку она может помочь легализовать альтернативные валюты в США.

Однако, Пол высказал сомнение в возможности криптовалют получить статус денег, но он настойчиво утверждает, что участие правительства США в надзоре за технологией должно быть ограничено.

«Если люди хотят пользоваться криптовалютами, то правительство должно их остерегаться».

Экс-кандидат отметил две основные проблемы, которые могут возникнуть при использовании криптовалют: мошенничество и строгий государственный надзор. Он отметил, что за существующими валютами уже осуществляется чрезмерный контроль, и он не исключает возможности применения этой практики к криптовалютам.

Рон Пол предсказывает технологии блокчейн великое будущее, а его сын, Рэнд Пол, в этом году начал собирать пожертвования в Биткоинах в рамках своей политической кампании.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.