ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики



Региональная авиакомпания Surf Air «all-you-fly-fly» начала принимать криптовалюты Биткоин и Эфириум в качестве оплаты за билеты и ежемесячную подписку. Согласно плану авиакомпании, клиенты смогут оплачивать услуги с помощью специального мобильного приложения. Об этом пишет Cointelegraph.

По словам СЕО компании Садхина Шахани , новейшие технологии такие как криптовалюты подчеркнут статус авиакомпании в качестве новатора в сфере авиаперевозок.

«Surf Air была основана на идее изменить представление клиентов об авиации. Поэтому я вижу смысл в том, чтобы мы могли принимать криптовалюты в качестве оплаты. Помимо этого, Биткоина это чрезвычайно мотивированное сообщество ранних последователей . Я считаю, что создавая возможность объединения двух бизнес-моделей мы формируем будущее для торговли, ориентированной на потребительский опыт», — сказал он.

Согласно новой схеме, Surf Air позволяет своим клиентам оплачивать ежемесячную подписку и пользоваться услугами авиакомпании столько раз, сколько необходимо. Пассажиры, пожелавшие вступить в программу, проходят доскональную проверку в правительственных органах, что позволяет значительно сэкономить время на досмотре.

Региональный перевозчик сотрудничает с цифровой валютной платформой Coinbase для реализации платежей в криптовалютах.

Стоит отметить, что авиакомпании, в особенности региональные перевозчики и небольшие фирмы достаточно позитивно оценили криптовалюты, как средство платежа и дополнительный рекламный инструмент.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #bitcoinaccaptedhere


Комментарии

0
Нет комментариев.