ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики




Мария Вулло, директор Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк, призналась, что организация тщательно наблюдает за развитием Биткоина, а также обещает сделать все возможное, чтобы защитить биткоин-пользователей. Об этом пишет CryptoCoinsNews.

В интервью Bloomberg ведущий рассказал о падении курса Биткоина на 20% на прошлой неделе, который, по слухам, напрямую связан со сбоями в работе Coinbase и Gemini. В ответ на что Вулло сказала: «Наше ведомство контролирует работу компаний».

Она добавила, что 6 компаний, работающих с Биткоином и удовлетворяющих требованиям к достаточности капитала, получили от Департамента разрешение на работу. Однако Вулло сказала, что процесс получения государственной лицензии может затянуться и показаться сложным, поскольку они обязаны знать основателя компании, его политики в сфере борьбы с отмыванием денег, а также наличие надежной системы кибербезопасности.

Во время падения цены Биткоина Департамент обращался ко многим лицензированным площадкам, однако более точную информацию глава ведомства решила не давать.

По ее словам, в том случае, если Бюро финансовой защиты потребителей не сможет защитить биткоин-пользователей и трейдеров, в силу вступит Департамент .

«Для защиты жителей Нью-Йорка мы сделаем все, что в наших руках»,- указала Вулло.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #США


Комментарии

0
Нет комментариев.