ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики




Не исключено, что в скором времени Bank of America может предоставить своим клиентам сервис по обмену криптовалют. Как минимум, интерес банка к этому направлению может доказать патент, присужденный Бюро по патентам и товарным знакам.

В документе сказано о системе обмена криптовалют, которая позволит автоматически переводить одну цифровую валюту в другую. Такая система состоит из трех частей. Первая включает в себя счет пользователя, на котором хранится криптовалюта.

Помимо этого счета, в системе имеется два счета «инкассо». Один из них используется для депонирования криптовалюты, которую продает клиент, а другой содержит эквивалент в криптовалюте, которую он покупает. С этого счета криптовалюта переводится на счет клиента, откуда он может эту криптовалюту вывести.

Система также обладает навыком считывания обменного курса и выявляет оптимальный курс для заключения сделки. В патенте сказано, что такой сервис предназначен для корпоративных клиентов.

Разработчики такой системы заметили, что предприятия могут заинтересоваться возможностью обмена криптовалют, так как по мере развития технологий все чаще используются криптовалютные финансовые транзакции. Система также будет выявлять сделки, которые проводятся с нарушением законов США. В случае, если система сочтет транзакцию незаконной, то она не будет проведена.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #BankofAmerica


Комментарии

0
Нет комментариев.