ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики




Видимо, развивающийся криптовалютный рынок Южной Кореи не стремиться торговать фьючерсами на Биткоин. Это связано не с отсутствием интереса, а с очередным запретом местного финансового регулятора. Об этом сообщает Korea Herald.

5 декабря Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи подготовила официальную директиву, которая предусматривает незаконным торговлю фьючерсами на Биткоин. Запрет относится ко всем участникам Корейской финансовой инвестиционной ассоциации.

В результате этого нововведения местные брокеры, включая eBest Investment & Securities и Shinhan Financial Investment, отменили проведение запланированных семинаров, цель которых заключалась в том, чтобы ознакомить клиентов с новыми финансовыми продуктами.

Решение, принятое Комиссией, показалось противоречивым бывшему главе Korbit Киму Цзину Хва. Как он утверждает, ведущие компании страны, работающие с криптовалютами, собираются основать ассоциацию, которая будет представлять интересы индустрии. В эти компании вошли Bithumb, Coinone и Korbit.

«Внедрение новых технологий в Корее осталось нереализованным из-за действий регуляторов», — заявил он.

В конце сентября правительство страны запретило проведение ICO, а также рассмотрело варианты обложения налогом криптовалютных транзакций.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #южнаякорея


Комментарии

0
Нет комментариев.