ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики



Israel’s Prime Minister Benjamin Netanyahu heads a special cabinet meeting marking 40 years since the death of David Ben-Gurion, Israel’s first prime minister, in Sde Boker in southern Israel November 10, 2013. Netanyahu voiced satisfaction on Sunday over the failure of Iran and world powers to clinch a nuclear deal and said he lobbied against it in calls with government leaders. REUTERS/David Buimovitch/Pool (ISRAEL — Tags: POLITICS)

В видео с пресс-конферениции, опубликованном во вторник, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что блокчейн и Биткоин в будущем смогут сделать банки ненужными. Он пояснил, что основывает свой прогноз на невероятных перспективах технологии блокчейн и на непрерывном росте Биткоина в этом году. Об этом пишет Cointelegraph.

В видеоролике Нетаньяху уверенно заявил, что банки в конечном итоге устареют и будут заменены, хотя когда это случится и что станет причиной окончательного развала банковской системы, пока не ясно:

«История сложившейся банковской системы подошла к концу? Ответ — да. Нужно ли нам завершить ее завтра? И использовать ли для этого Биткоин? Вопрос остается открытым».

Глава израильского государства также рассказал о роли банков, объяснив, что они были созданы и продолжают существовать для обеспечения того, чтобы операции между двумя сторонами были реальными и безопасными.

Блокчейн, основополагающая технология криптовалют, позволяет людям напрямую осуществлять транзакции. Сама децентрализованная технология, а не централизованное учреждение, гарантирует, что транзакции между людьми являются действительными и безопасными.

«Многие удивляются, почему Биткоин становится все популярнее. Все то, о чем мы с вами говорили, привлекает людей к Биткоину», — заявил Биньямин Нетаньяху.

Однако премьер-министр также выразил сомнение в способности Биткоина продолжать расти с такой удивительной скоростью, заявив:

«Я не думаю, что Биткоин сможет и дальше расти такими стремительными темпами. Это невозможно».

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #Израиль #мнение#регулирование


Комментарии

0
Нет комментариев.