ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики




Первые биткоиновые миллиардеры бросили вызов генеральному директору JPMorgan. Поскольку Джейми Даймон считает, что Биткоин является аферой и предвещает криптовалюте крах, братья предлагают ему открыть короткую позицию по фьючерсным контрактам на Биткоин. Об этом сообщает Fox Buisiness.

«Мы изо всех сил старались дать Джеймсу Даймону шанс шортить Биткоин, а люди, считающие, что Биткоин – это мошенничество или пузырь, могут подтвердить свои слова и поставить деньги», — отметил Кэмерон.

Тайлер Уинклвосс выступил за это предложение и добавил, что критические замечания Даймона ничего не значат.

«Мы призываем Джеймса Даймона лично играть против Биткоина, взять активы JPMorgan и тоже поставить их против него. Посмотрим, что произойдет», — сказал Тайлер.

В середине декабря Чикагская биржа опционов (CBOE) впервые запустила фьючерсы на Биткоин совместно с обменником Gemini, принадлежащим братьям Уинклвосс.

По мнению известных экспертов в области криптовалют, включая Ари Пола, комментарии Даймона относительно Биткоина являются враньем. Пол утверждает, что этими заявлениями Даймон пытается ввести всех в заблуждение. На самом деле он знает о всех достоинствах Биткоина и рассматривает криптовалюту в качестве опасности, угрожающей доминирующей мировой банковской отрасли.

«Я знаю людей, которые говорили с Даймоном по поводу криптовалюты четыре года назад. Он понимает, он всё понимает, может быть, даже лучше, чем я. Он увидел в Биткоине конкурента. Он осознаёт, что JPMorgan берёт большие комиссии за хранение денег и обеспечение их сохранности, но Биткоин делает то же самое и делает это в разы лучше», — отметил Пол.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #Уинклвосс#JPMorgan


Комментарии

0
Нет комментариев.