ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики




В то время, как заголовки СМИ пестрят сообщениями о биткоин-миллионерах, растет число рабочих мест, связанных с криптовалютой, пишет Bitcoinist.com.

Старая пословица гласит, что поднимающаюся волна обычно поднимает все плавающие лодки. Эта «народная мудрость» работает в случае, например, с нефтью. Когда цены на нефть растут, люди стремятся получить работу именно в нефтяной отрасли. Предприятия, которые предоставляют услуги и товары для нефтедобычи, видят, как увеличивается их прибыль, так как растет объем бизнеса, которым они занимаются.

Та же ситуация наблюдается в случае с Биткоином. По мере того, как росла цена Биткоина в 2017 году, увеличилось количество вакансий, связанных с криптовалютой. Несмотря на то, что Биткоин продемонстрировал падение, он уже оказал большое влияние на многих людей. Теперь эти люди, заинтересованные в Биткоине, получают работу, связанную с индустрией криптовалют.

С января по ноябрь 2017 года количество вакансий на LinkedIn со словом «Биткоин» в заголовке увеличилось на 5,753%, число вакансий составило почти 5 тысяч. Представители Coinbase заметили, что недавно приняли на работу как раз таких заинтересованных людей, которые позволили удвоить количество пользователей и обеспечить платформе надлежащую поддержку.

Помимо этого, банки и прочие финансовые компании, которые стремятся связать свою работу с криптовалютами, нанимают людей, которые хорошо осведомлены в этой сфере. Также крупные биржи берут на работу больше людей, чтобы быть в тренде.

Некоторые скептики указывают на волатильность цифровой валюты, которая может стать сдерживающим фактором, однако можно вспомнить время, когда возникли автомобили. Появилась совершенно новая отрасль, сотни людей начали создавать собственные автомобильные компании. Многие компании потерпели неудачу, однако число рабочих мест в автомобильной промышленности резко возросло из-за расширения успешных компаний и предприятий. Криптовалюты — это новый экономический сектор, который неминуемо будет продолжать стимулировать создание новых рабочих мест.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #работа


Комментарии

0
Нет комментариев.