ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Рубрики



Тренд инвестирования в криптовалюту растет каждый день. Заработать на высокодоходном и перспективном рынке желает каждый: от менеджера среднего звена до крупного инвестора. Существует разные стратегии заработка: кто-то выбирает трейдинг и зарабатывает на краткосрочных изменениях цены, кто-то — выстраивает долгосрочную инвестиционную стратегию, а кто-то рассматривает передачу цифровых активов в доверительное управление. В этой статье мы подробно рассмотрим третий вариант и ответим на вопрос: стоит ли вкладывать средства в криптовалютный фонд и какие результаты можно получить?


Вложения в криптовалюты: каковы преимущества и в чем риск самостоятельного инвестирования?

Стандартные финансовые инструменты уже не приносят значительной прибыли: они по-прежнему могут быть интересны крупным инвесторам, но для человека, который планирует вложить небольшую сумму, инвестиции в большинство активов недоступны. Инвестиции в криптовалюты не требуют солидных вложений и обеспечивают быстрый прирост капитала. Выделим ключевые выгоды, которые может получить криптоинвестор, и оценим цифровые активы в плане перспективы стабильного заработка.

1. Невысокий порог входа.
Рассматривая передачу криптоактивов в доверительное управление, инвестор может начинать с 1500-2000 USD или аналогичной суммы в криптовалюте. Но даже такие вложения помогут создать стабильный источник пассивного дохода и позволят получать прибыль от от 15 до 100% в месяц, а иногда и больше.

2. Высокая волатильность: быстрый прирост капитал
Рынок криптовалют очень динамичен. За 2017 год рост Биткоина составил 1380,32%. Многие альткоины выросли на 1000% и более. Высокая волатильность активов гарантирует быстрое получение прибыли: инвестор может увеличить капитал на 100% и более за несколько месяцев.

3. Постоянная тенденция к росту.
Несмотря на временные откаты, рынок криптовалют показывает устойчивую тенденцию к росту. Это связано с развитием блокчеин-технологий и внедрением этих высокотехнологичных решений в разные отрасли.

4. Независимость от инфляции, экономической и политической ситуации.
С учетом политической и экономической ситуации в разных странах, а также из-за постоянного риска инфляции, инвестировать в традиционные валюты становится невыгодно. Криптовалюты выпускаются в ограниченном количестве и надежно защищены от инфляции. Кроме этого, их курсы практически не зависят от котировок национальных валют.

Но, несмотря на вышеперечисленные преимущества, начинающий инвестор может совершить много ошибок. Рассмотрим возможные риски самостоятельного инвестирования.

1. Высокая волатильность.
Благодаря высокой волатильности криптоактивов можно быстро нарастить капитал. Но при отсутствии необходимых знаний и навыков, инвестор рискует потерять свои средства.

  1. Информационный шум вокруг криптовалют и недостоверная информация.
    Высокий ажиотаж вокруг криптовалют также делает самостоятельное инвестирование рискованным: огромное количество информационных ресурсов с ложными новостями, информационный шум вокруг событий криптоотрасли, намеренное распространение недостоверной информации — все это может привести к неверным инвестиционным решениям.

    3. Обилие мошеннических проектов.
    Отсутствие механизмов государственного регулирования криптоотрасли привело к серьезному распространению мошеннических проектов: Интернет переполнен рекламой пирамид, хайпов и ненадежных компаний. Без понимания основных принципов работы рынка и базовых навыков инвестирования, сложно распознать завуалированные мошеннические схемы.

    Так как же почувствоать себя уверенно на таком высокорисковом и непредсказуемом рынке? Хорошим решением может стать вложение денег в криптовалютный фонд: команда проекта составит высокодоходный криптопортфель, который позволит вам получить прибыль уже в следующем месяце.

    Криптовалютный фонд: особенности инвестирования


Криптовалютный фонд — компания, в которую инвестор передает средства в доверительное управление с целью приобретения криптоактивов. Обычно прибыль распределяется в равных частях между фондом и инвестором, но вложение крупной суммы позволяет получить индивидуальные условия: 60% прибыли и более. Порог входа невысокий: можно начать инвестировать с 1500 — 2000 долларов или аналогичной суммы в криптовалюте.

Инвестиции в криптовалютный фонд откроют перед вами отличные перспективы: вы можете получить прирост капитала в десятки и сотни процентов в месяц. Неужели такое возможно? Да, благодаря особенностям самого рынка, а также профессионализму команды криптовалютного фонда. Специалисты отслеживают прибыльные криптовалютные и блокчеин-проекты, проводят глубокую и качественную аналитику и вкладывают в эти инструменты деньги инвесторов. После этого фиксируется прибыль. Компания получает доход только тогда, когда зарабатывает инвестор, а это значит, что вся команда проекта заинтересована в том, чтобы выполнять свою работу качественно и с полной отдачей. По сути, вложение в криптовалютный фонд — это доверительное управление криптовалютой.

 

Примеры роста монет:

Возможно, вы все еще сомневаетесь, что, располагая небольшой суммой, можно значительно увеличить свой капитал? Приведем конкретные примеры роста криптомонет в 2017 году:  

Название криптовалюты Курс в январе 2017 (USD) Курс в январе 2018 (USD) Рост в %
Bitcoin (BTC) 908.12 13443,6 1380.32 %
NEO (NEO) 0.133970 113.48 84705.53 %
Ripple (XRP) 0.006708 2.13 31653.13 %
Waves (WAVES) 0.224888 13.04 5698.44 %
Stratis (STRAT) 0.056425 16.59 29401.86 %

По данным coinmartetcap.com, не только Биткоин продемонстрировал фантастический рост.

Показательны и примеры других криптомонет. Но не стоит предаваться “синдрому упущенной выгоды”: ведущие специалисты криптоотрасли сходятся во мнении, что цифровые валюты все еще находятся в процессе становления, и тенденция к росту будет продолжаться в ближайшие несколько лет. Именно поэтому стоит задуматься о том, чтобы вложить часть средств в криптовалютный фонд и получить прибыль на этом высокодоходном рынке.

Инвестируем правильно: как получить максимальную выгоду от размещения средств в криптовалютном фонде?

Представьте: вы инвестируете часть своих доходов в наиболее перспективные криптоактивы, и получаете значительный прирост капитала. При этом вы не прикладываете никаких серьезных усилий для получения прибыли: деньги для вас зарабатывает команда криптовалютного фонда. Но для того, чтобы получить максимальную выгоду от размещения средств, не делайте криптовалютный фонд основным инструментом заработка. Как писал в своих книгах Роберт Кийосаки, очень важно реинвестировать часть доходов в создание новых активов. Прибыль, которую принесут ваши вложения, вы сможете вложить в недвижимость, создание нового бизнеса или расширение существующего. Инвестиции в криптовалютный фонд помогут вам значительно ускорить процесс движения к вашим целям, даже если вы выделите для этого небольшую сумму в несколько тысяч долларов.

 

Помните: инвестиции в криптовалюты — очень доходный, но высокорисковый инструмент. Не используйте заемные средства и не инвестируйте в криптовалютный фонд все свои сбережения.

Итак, мы рассмотрели преимущества инвестиций в криптовалютный фонд, но прежде чем сделать это, продумайте до мелочей вашу инвестиционную стратегию и определите, куда вы реинвестируете заработанные средства. Поставьте достижимые финансовые цели на полгода, год или несколько лет. Накопление капитала — очень простой и понятный процесс: это постоянное повторение одних и тех же действий, которые вы совершаете в соответствии со своей стратегией. И если вы обладаете этим навыком, то инвестиции в криптовалютный фонд откроют перед вами грандиозные перспективы и станут неким “лифтом”, который значительно ускорит ваше движение к самым амбициозным финансовым целям. Но если вы совершаете такие вложения без предварительного планирования, поддавшись общему “хайпу”, скорее всего, вас ждет разочарование.

Куда вложить средства: криптовалютный фонд BTC

И, наконец, мы расскажем вам о надежном и перспективном криптовалютном фонде, в который вы можете инвестировать свои средства. Минимальная сумма инвестиций начинается от 0.1 BTC (в Биткоин тарифах) или от 1500$ (в USDT тарифах). В таком случае прибыль делится между фондом и инвестором в соотношении 50 на 50. Если вы готовы инвестировать от 2 до 15 BTC или больше (для Биткоин тарифов) или от 2000 до 22500 $ и больше, то ваша прибыль составит от 60 до 80% в зависимости от суммы. Инвестировав средства в криптовалютный фонд BTC, вы доверяете управление криптоактивами команде профессионалов: специалисты проводят качественную аналитику и эффективно работают на рынке, получают доход на инвестиции от 14 % до 163% в месяц. Кроме этого, предоставляются подробные отчеты по всем активам инвестора. Для того чтобы принять решение о размещении средств, вы можете посетить офис компании и познакомиться с трейдерами и директором. Также возможно знакомство в формате Скайп-встречи. Специалисты открыты для общения: ответят на интересующие вас вопросы и предоставят подробную информацию об условиях и вариантах сотрудничества.
Сайт криптовалютного фонда:http://www.btc-center.ru/ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«Центр Блокчейн Технологий») ОГРН 1175658025905  ИНН 5610229496  КПП 561001001


Комментарии

0
Нет комментариев.