ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Рубрики




Сегодня стало известно, что Южная Корея не станет закрывать криптовалютные биржи. Об этом сообщил сам министр финансов Южной Кореи Ким Донг-йон, передает специальный корреспондент Reuters из Сеула.

Ким Донг-йон заметил, что правительство не будет ограничивать торговлю криптовалютами и не пойдет так далеко, как власти Китая, которые заблокировали доступ к местным и зарубежным платформам для трейдинга.

Отвечая на вопрос о планах правительства по регулированию рынка, Ким Донг-йон сказал, что никто не собирается подавлять криптовалютный рынок, однако регулирование процессов на рынке – это и есть непосредственная задача правительства.

Ранее министр финансов Южной Кореи Ким Донг-йон говорил, что правительство страны все еще рассматривает идею введения запрета на торговлю криптовалютой. По его мнению, объемы инвестиций в Биткоины и другие криптовалюты «выходят за рамки разумного» и «поэтому необходимо обуздать это сумасшествие».

Тогда заявление главы Минфина поддержал министр юстиции Южной Кореи Пак Сан Ги, который сказал:
«Есть большие опасения в отношении виртуальных валют, и министерство юстиции готовит законопроект о запрете торговли на криптовалютных биржах».

Напомним, что недавно в Южной Корее запретили любые транзакции виртуальных валют с анонимных банковских счетов.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #ЮжнаяКорея


Комментарии

0
Нет комментариев.