ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Рубрики




Американский хедж-фонд менеджер и криптоэнтузиаст Джеймс Альтушер доволен новыми правилами Facebook, предусматривающими запрет на рекламу криптовалют и ICO.

Уточним, что Джеймс Альтушер занимается продвижением криптовалют, а также распространением бесплатного контента на Facebook. В дополнение предприниматель получает доход от подписок на его услуги по выбору акций для покупки.

«Я думаю, что это отличный ход Facebook. Социальная сеть привлекает много мошенников и незаконных услуг», — рассказал он журналисту recode.net.

Сейчас Альтушер предлагает пользователям пакет «Crypto Trader» за $2000. В эту стоимость входят 6 видеоуроков, а также другие услуги.

В прошлом эксперту предлагали создать хедж-фонд с общим капиталом в $100 млн. Но вместо этого он увлекся разработкой исследовательского сервиса в криптовалютной области и написанием тематических статей. Альтушер хочет, чтобы криптопользователи уделяли большее внимание образовательным услугам, поскольку многие люди не имеют представления о том, что такое Биткоин.

«И еще раз я хотел бы высказаться в поддержку Facebook, который пытается избавиться от всего этого мусора. Биткоин дает нам огромные возможности, но в первую очередь он привлекает внимание мошенников», — сказал он.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #Facebook


Комментарии

0
Нет комментариев.