ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Рубрики



В борьбе с финансовыми рисками правительство Китая стремится заблокировать все иностранные веб-сайты, связанные с торговлей криптовалютами и ICO.

South China Morning Post сообщает, что Китаю не удалось противостоять деятельности трейдеров после закрытия местных бирж, а также введения запрета на ICO и криптовалюты. Большинство трейдеров обошли запрет и продолжили торговлю, но только на заграничных платформах. Более того, растущее число иностранных транзакций и уход от регулирования создают риски, связанные с незаконной эмиссией и даже мошенничеством.

«Чтобы предотвратить финансовые риски, Китай будет активизировать меры по удалению любых местных или оффшорных платформ, связанных с торговлей виртуальной валютой или ICO. К сожалению, ICO и торговля виртуальной валютой не полностью вышли из Китая после официального запрета», — говорится в публикации.

Один трейдер, переехавший из Пекина в Токио, рассказал, что чаще всего люди используют VPN для торговли криптовалютами, поскольку многие биржи переместились в Японию и Сингапур. По его мнению, в связи с последним решением люди, занимающиеся таким бизнесом, могут попасть под арест.

Усиленный контроль со стороны Народного банка Китая окажет значительное влияние на индустрию криптовалют. Ранее сообщалось о том, что в китайских социальных сетях и поисковиках полностью исчезла реклама криптовалют.

Подробнее по ссылке: http://www.scmp.com/business/banking-finance/article/2132009/china-stamp-out-cryptocurrency-trading-completely-ban

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #Китай#регулирование #запрет


Комментарии

0
Нет комментариев.