ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Рубрики




Инициатива Kodak – это отчаянная афера, связанная с рекламой компании, которая близка к банкротству. Так в известном хедж-фонде Kerrisdale Capital прокомментировали последнюю инициативу Kodak, связанную с запуском ICO.

В своем свежем исследовании хедж-фонд Kerrisdale Capital утверждает, что блокчейн-проект Kodak не является настоящим, он не сможет конкурировать с другими блокчейн-стартапами. Попытку компании провести собственное ICO в хедж-фонде назвали отчаянной попыткой привлечь внимание, так как Kodak близок к банкротству.

Исследование фонда доступно по ссылке: https://www.kerrisdalecap.com/wp-content/uploads/2018/02/Eastman-Kodak-Company-KODK.pdf

Стоит отметить, что Kerrisdale Capital держит короткую позицию по акциям Kodak, а сам хедж-фонд известен тем, что его заявления могут оказывать существенное влияние на котировки.

Ранее компания Kodak анонсировала проведение ICO для финансирования своего криптовалютного проекта, который поможет фотографам решить проблему с авторскими правами, после этого акции компании поднялись на 37%.

В Kerrisdale говорят о том, что в ближайший год Kodak ожидает дефолт и реструктуризация долгов, компании не хватает технологического потенциала и финансирования, чтобы реализовать свою технологию KodakCoin.

«Криптовалютная затея Kodak вобрала в себя все самые модные сейчас слова – блокчейн, смарт-контракты, распределенный реестр, ICO и т.д. Но если проигнорировать PR-шумиху и изучить настоящие достоинства блокчейна для предлагаемого сервиса, станет очевидно, что проект плохо продуман и никогда не будет работать так, как его рекламируют», — говорится в заявлении фонда.

Сам Kodak пока что никак не прокомментировал данное заявление.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #ICO #Kodak #KerrisdaleCapital


Комментарии

0
Нет комментариев.