ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Рубрики



Goldman Sachs считает, что рынок криптовлают никогда более не достигнет максимумов прошлого года. В банке уверены, что коррекция слишком сильно повлияла на рынок и инвесторов, сообщает Bloomberg.

В опубликованном на этой неделе отчете глава по инвестиционным исследованиям Goldman Sachs Стив Строгин высказал мнение, что нет никаких оснований полагать, что произойдет возобновление бурного роста всех криптовалют, как это было в декабре 2017 года.

Стив Строгин уверен, криптовалюты у которых нет никаких преимуществ обречены на провал, а капиталы все больше будут стягиваться к проектам, которые несут под собой сильные идеи и решения.

«Высокая корреляция между разными криптовалютами беспокоит меня. Не имеющие внутренней ценности криптовалюты не смогут выжить и, вероятно, упадут до нуля», — рассуждает он.

Строгин подчёркивает, что несколько существующих сегодня криптовалют смогут пережить крах рынка и стать эквивалентом Amazon и Google в мире цифровых активов. В то же время, большинство криптовалют уже никогда не достигнет недавних пиков.

«Станут ли какие-либо существующие сегодня криптовалюты Amazon или Google или они закончат, как множество переставших функционировать поисковых движков? Тот факт, что мы находимся внутри спекулятивного пузыря, ещё не означает, что несколько выживших не смогут вырасти вновь. В то же время, это, возможно, значит, что большинство, если не все из них, никогда не достигнет недавних пиков», — пишет Cтив Строгин.

Таким образом, Строгин предполагает, что пузырь криптовалют в эти дни переживает свой конец, а инвесторы начинают оценивать их по индивидуальным качествам, а не как единый класс активов, как это было на предыдущем этапе, когда росли даже бессмысленные криптовалюты.

Полная публикация доступна по ссылке: https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-02-07/ge..

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #GoldmanSach#мнение #инвестиции


Комментарии

0
Нет комментариев.