ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Рубрики



В мае может состояться масштабная встреча лидеров биткоин-индустрии

Новости

Небольшая группа лидеров биткоин-индустрии, ведущие разработчики и майнеры планируют обсудить дорожную карту развития цифровой валюты на встрече, которая состоится в мае в Нью-Йорке, сообщает CoinDesk.

Одним из организаторов встречи выступает Digital Currency Group во главе с Барри Силбертом.

Уведомление о собрании, а также список потенциальных гостей направлено в четверг в частной почтовой рассылке. При этом, как сообщается, организаторы включили в список участников продолжающейся дискуссии по масштабированию.

Цель встречи – попытка наладить диалог и найти взаимопонимание между сторонниками двух разных лагерей (Bitcoin Core и Bitcoin Unlimited).

Ожидается, что в мероприятии примут участие владелец Bitcoin.com Роджер Вер, CEO Bitfury Валерий Вавилов, CEO Coinbase Брайан Армстронг, CEO Blockchain Питер Смит, CEO Bloq Джефф Гарзик, CEO Blockstream Адам Бэк, CEO Digital Currency Group Барри Силберт, CEO BitPay Стивен Пэйр и сооснователь Bitmain Джихан Ву.

«Я надеюсь, что каждый из вас увидит кого-то, кого вы знаете и кому доверяете, чтобы защитить и, надеюсь, согласовать путь, который больше всего подходит для развития нашей отрасли», — написал Барри Силберт в письме.

Генеральный директор BitPay Стивен Пэйр и соучредитель Bitmain Джихан Ву подтвердили свое участие в мероприятии, в то время как представитель Blockstream Адам Бэк решил проигнорировать встречу. По его мнению, майнеры «получают прибыль от высоких комиссий» в сети и задержка принятия SegWit им на руку.

«В основе всего этого лежат экономические вопросы, а не техническая дискуссия»,— сказал Бэк.

Некоторые из приглашенных на мероприятие отказались от комментариев, другие сообщили, что они заинтересованы в том, чтобы использовать встречу для углубления понимания текущих разногласий.

«Я надеюсь лучше понять, на что надеются те, кто хочет провести хардфорк. Мы думаем, что в нем нет смысла и что его цели, вероятно, будут достигнуты и без применения жестких мер. Но я хотел бы услышать их рассуждения», — сказал руководитель BitPay Стивен Пэйр.

Бывший руководитель BitInstant Чарли Шрем сообщил, что он содействует запланированному мероприятию и надеется на скорейшее разрешение спора.

«Я написал Роджеру сегодня утром, что умоляю его быть на встрече лично, потому что никто не сможет сказать за него, только он сам. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь встретиться в одном месте нужным людям ради будущего Биткоина», — сказал Шрем.

Напомним, Роджер Вер является одним из самых яростных критиков дорожной карты Bitcoin Core и заявляет о своем намерении осуществить хардфорк Bitcoin Unlimited, который имеет свою альтернативную команду разработчиков и альтернативные программные продукты, чтобы исправить проблемы в работе сети.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.