150 000 новых биткоин-банкоматов появятся в Китае и Индии — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Рубрики



150 000 новых биткоин-банкоматов появятся в Китае и Индии

Новости


Японский гигант электроники OKI разработал новый биткоин-банкомат с функцией «перераспределения наличных» для азиатских рынков, чтобы позволить пользователям Биткоина обменивать свои цифровые монеты на местные валюты. Об этом пишет CriptoCoinsNews.

Токийская компания Oki Electric Industry, также известная как OKI, является японским производителем электроники, которая продает телекоммуникационное оборудование и печатные системы более чем в ста странах мира.

В настоящее время компания ориентирована на развивающиеся азиатские рынки с упором на новые финансовые технологии. Представленный на днях «Recycler G8» — это новейший продукт OKI, который, как утверждает компания, принесет пользу крупным развивающимся рынкам.

В качестве нового решения «Recycler G8» обещает сократить эксплуатационные расходы, увеличить скорость обработки операции на 50%, увеличить емкость банкнот и повысить безопасность от кибератак. Особая опция: если банкомат обнаружит, что купюра поддельная, то он автоматически промаркирует её, содержащимися внутри, специальными чернилами. Это также сработает при попытке взлома Recycler G8. Аппарат невосприимчив к краже карт. Он принимает наличные деньги, в нескольких валютах, и хранит их в одном и том же тайнике, пересчитывая 12 купюр в секунду, что на 50% быстрее, чем в других банкоматах.

«OKI планирует продать 150 000 единиц этой модели в течение следующих пяти лет на развивающихся рынках, таких как Индия и Юго-Восточная Азия», — говорится в официальном сообщении компании.

Еще одна особенность.
«На передней панели Recycler G8 имеет специальный выступ, куда пользователи могут размещать свои смартфоны для удобства использования. Аппарат позволяет связывать онлайн-кошельки с банкоматом, чтобы удобно и быстро выводить средства, учитывая рыночную стоимость виртуальной валюты, а также вносить наличные деньги обратно на свои цифровые кошельки», — говорится в пресс-релизе компании.

Однако, стоит отметить интересный факт, что OKI не планирует устанавливать «Recycler G8» в Японии, где принятие и интерес к Биткоину стремительно растет из-за недавних законодательных изменений, в результате которых Биткоин был признан законным платежным средством.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.