В Бирмингеме появился первый биткоин-банкомат — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рубрики



В Бирмингеме появился первый биткоин-банкомат

Новости


Бирмингем являлся одним из городов Великобритании, в котором еще не было биткоин-банкомата. В настоящее время город успешно влился в ряды областей, охватывающих цифровую валюту. Об этом сообщает CryptoCoinsNews.

Компания BCB ATM, одна из самых быстрорастущих операторов биткоин-банкоматов в Великобритании, установила новый аппарат в Lifestyle Store на Flaxley Road Stechford. Независимому оператору уже принадлежат девять биткоин-банкоматов, установленных в магазинах Лондона. В планах компании распространить свои аппараты по всей стране.

Глава подразделения BCB ATM Лэндри Нтахе сказал, что их биткоин-банкоматы используются примерно 30-40 раз в день. А также добавил, что около 25% людей, использующих банкоматы, являются новыми клиентами, поэтому розничные торговцы могут с уверенностью ожидать роста числа пользователей.

«Мы очень рады установить наш первый биткоин-банкомат в Бирмингеме, так как в этом регионе наблюдается самое активное использование Биткоина среди простых граждан», — сказал Лэндри Нтахе.

В последнее время стоимость Биткоина возросла в связи с ростом спроса на цифровую валюту. Об этом свидетельствует повышенный интерес со стороны японских и китайских инвесторов, которые все чаще обращают внимание на Биткоин, поскольку обе страны стали более восприимчивыми к новой технологии.

«В течение прошлого года мы наблюдали стремительный рост использования наших биткоин-банкоматов и высокий спрос на их размещение в Великобритании. Это говорит о том, что темп принятия Биткоина растет, а с увеличением спроса, увеличивается и стоимость криптовалюты», — добавил Нтахе.

Помимо стандартной платы в размере 7,5%, BCB ATM взимает дополнительно 5% за транзакцию.

Согласно данным портала Coin ATM Radar, в настоящее время установлено 1234 биткоин-банкомата в 57 странах.

Из них 828 устройств находится в США. В Великобритании — 68, большинство из которых установлены в пределах популярной автомагистрали M25 в Лондоне. В прошлом году первый биткоин-банкомат появился в Эдинбурге, который был предоставлен компанией Alphavend.

Количество биткоин-банкоматов, установленных по всему миру, увеличивается каждый день, так как с ростом спроса на цифровую валюту, увеличивается спрос на автоматы.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.