Энди Хоффман: Мы должны быть благодарны Биткоину — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рубрики



Энди Хоффман: Мы должны быть благодарны Биткоину

Новости


На этой неделе финансовый аналитик и сторонник драгоценных металлов Энди Хоффман поговорил с Грегом Хантером из USAwatchdog.com относительно происходящих событий в мировой экономике. Во время интервью Хоффман рассказал о росте криптовалют и о том, почему он считает Биткоин игровым чейнджером для всего мира. Об этом сообщает Bitcoin.com.

Энди Хоффман — известный финансовый аналитик, который считает, что глобальная экономика страдает от значительной депрессии. Он подробно рассказывает общественности об этих фактах, потому что фондовый рынок и другие контролируемые рынки продолжают расти.

«Это самая большая и самая разрушительная финансовая пирамида в мире. Правительства уже не могут говорить, что экономика становится лучше — все манипуляции на рынке и печать денег умирает. Остается только гиперинфляция», — заявил Хоффман.

Эксперт считает, что драгоценные металлы являются отличной преградой для нынешнего экономического спада, происходящего по всему миру. Также он говорит о криптовалютах и их недавнем повышении стоимости за последние пару месяцев. Хоффман утверждает, что «криптовалюты все еще очень молоды и дико волатильны».

«Вы сами видите, что криптовалюты сейчас находятся в центре масштабных дебатов правительств разных стран. Вы видели, что произошло в Китае в январе этого года, когда правительство Китая решило вмешаться в деятельность криптовалютных бирж. Биткоин на некоторое время упал в цене, но достаточно быстро восстановился благодаря другим странам, которые увидели в Биткоине потенциал и даже легализовали его как средство оплаты (Япония). США в любой момент может взять и сказать, что мы собираемся запретить Биткоин и закрыть Coinbase или сделать что-то похожее, чтобы напугать людей», — продолжил Хоффман.

Эти «конфликты» с властью Биткоин уверенно преодолеет. Хоффмана отметил, что некоторые правительства вводят людей в заблуждение, когда говорят, что у Биткоина нет никакой «внутренней ценности».

«Поверьте мне, сетевой эффект плюс стоимость добычи полезных ископаемых — главная неотъемлемая ценность криптовалюты. Но это также говорит о том, что они будут дико неустойчивыми», — добавил эксперт.

Несмотря на то, что криптовалюты имеют много рисков, Хоффман считает, что драгоценные металлы и Биткоин находятся в одной команде.

«Я написал статью в мае прошлого года «Драгоценные металлы и Биткоин: Два разрушителя фиатной системы», где указал, что они союзники. Поэтому, когда у вас есть люди, владеющие драгоценными металлами, и говорящих о Биткоине, то будьте уверены — 99% из них не имеют понятия, о чем они говорят. Они не проводили никаких исследований, они просто рассматривают Биткоин как конкурента, и сильно ошибаются, когда говорят, что Биткоин плох, он исчезнет, и все будут игнорировать его», — сказал Хоффман.

«Нет, Биткоин здесь, чтобы остаться. В общей картине мы должны быть благодарны ему, потому что он сражается с той же проблемой, но сражается гораздо сильнее», — добавил эксперт.

Хоффман подчеркивает тот факт, что власти не могут конфисковать Биткоин у тех, кто заботится о своей безопасности и держит средства на аппаратных кошельках. Однако, если отметить особое внимание к Биткоину со стороны СМИ и его нынешнему росту популярности, правительствам угрожает опасность.

Что касается альтернативных криптовалют, то Хоффман считает, что будет «огромное количество неудачников, потому что многие из них – мошенники и просто привлекают легкие деньги, пользуясь популярность Биткоина».

«Единственное, во что я верю – это Биткоин, потому что он единственный, кто может стать игровым чейнджером для всего мира и рынка золота и серебра», — сказал Хоффман, завершая свое интервью.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.