Localbitcoins вводит новую структуру оплаты — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рубрики



Localbitcoins вводит новую структуру оплаты

Новости


В связи с ростом платы за транзакцию в сети Биткоин, Localbitcoins вводит некоторые изменения в свою структуру оплаты. Компания стремится покрыть высокую плату за биткоин-транзакции путем справедливого распределения расходов среди клиентов. Об этом пишет Bitcoin.com.

«Чтобы разделить затраты на обработку биткоин-транзакций справедливым образом, мы вводим комиссионные сборы за входящие платежи. В то же время мы снизим тарифы на отправку Биткоинов для всех клиентов. Новая система оплаты будет введена в действие примерно с 19 по 21 июня 2017 года», — говорится в уведомлении Localbitcoins.

Продавцы теперь будут покрывать две платы в биткоин-сети: одна за отправку монет в условное депонирование, а вторая — от условного депонирования к покупателю. С новой системой оплаты «мы хотим более справедливо распределять эти расходы между нашими клиентами», — пишет компания.

На протяжении многих лет Localbitcoins фиксировала, что большая часть каждой биткоин-транзакции была использована для покрытия расходов, связанных с депонированием, а не со снятием средств.

«Это означает, что клиенты, которые делали много мелких депозитов в свой кошелек Localbitcoins, заставляли взимать дополнительную комиссию за транзакцию, а эти расходы оплачивались клиентами, которые отправляли Биткоины», — уточнили в компании.

Новая комиссия за депозит гарантирует, что клиенты, которые совершают множество небольших сетевых транзакций, вызывающих большие комиссионные сборы за услуги сети, «будут платить большую часть общих транзакционных издержек. А клиенты, которые просто выводят свои монеты, будут платить более низкие комиссии».

Дополнительно сообщается, что функция автоматической корректировки платежей для каждой транзакции «основана на том, как перегружена сеть Биткоина». Трафик биткоин-сети будет постоянно контролироваться, а сборы корректироваться.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.