Финансируемый государством центр обработки биткоин-данных раздражает жителей Монтаны — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рубрики



Финансируемый государством центр обработки биткоин-данных раздражает жителей Монтаны

Новости


В местный совет поступили жалобы от жителей Боннера о сильном шуме, поступающем из центра обработки данных, принадлежащем Project Spokane LLC — компании по обеспечению безопасности блокчейна, пишет издание Bitcoin.com.

Первоначальное волнение вокруг заявления губернатора Монтаны Стива Баллока о том, что более $ 416,000 будут направлены в Project Spokane LLC — центр обработки данных, который обеспечивает безопасность для биткоин-сети, похоже, исчезло.

«Это ужасный шум. Мы ушли на пенсию, и мы просто хотим наслаждаться последними годами нашей жизни. Но из-за шума мы больше не можем сидеть на нашей террасе», — рассказала Элейн Нагл, проживающая возле офиса компании, местному новостному каналу The Missoulian.

«Этот шум сводит людей с ума. Это похоже на громкий гул реактивного двигателя самолета готового взлететь,и он никогда не прекращается», — заявил комиссар округа Жан Кертисс.

Теперь местные жители ждут результатов исследования звукоинженера, нанятого владельцами центра обработки данных, для оценки проблемы.

Стоит отметить, что не все жители Боннера жалуются на центр обработки данных.

«Ранее людей раздражал мельничный шум на протяжении почти ста лет. Когда работа шла полным ходом, шум всегда был очень сильным. Шум — это свидетельство того, что объект работает, и мы хотим наблюдать это экономическое развитие. Мы рады, что на месте мельницы появился промышленный объект, и мы должны понимать, что он будет шумным», — заявил управляющий школьного округа Боннера Джим Ховард.

Субсидия компании Project Spokane была предоставлена для создания 65 новых рабочих мест в Боннере в рамках программы экономического развития, призванной возместить расходы компании, которая способствует привлечению средств из других государств и создает хорошо оплачиваемые рабочие места на местном уровне.

«Общество довольно, что здесь происходит развитие. Никто в школе не жаловался на какой-либо шум. Впервые я об этом услышал, когда увидел корреспонденцию, связанную с заседанием муниципального совета», — добавил Джим Ховард.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.