BitInka объявила о расширении услуг на всей территории Латинской Америке — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рубрики



BitInka объявила о расширении услуг на всей территории Латинской Америке

Новости

BitInka, платформа, которая позволяет пользователям из 9 южноамериканских стран покупать и продавать Биткоины, объявила о значительной модернизации Inkapay, биллингового платежного приложения для латиноамериканских рынков. Об этом сообщает Bitcoin.com.

Компания BitInka была основана в 2013 году как платформа, предназначенная для облегчения покупки и продажи Биткоинов в Латинской Америке. В настоящее время она предоставляет услуги для Аргентины, Боливии, Бразилии, Чили, Колумбии, Испании, Перу, Венесуэлы и США и предлагает продажу Биткоинов за местные валюты.

BitInka объявила, что ее популярное приложение Inkapay, которое основано на Биткоине, с июля будет обновлено. В Inkapay будет добавлена интеграция с кредитными картами в дополнение к новым API, предназначенным для интеграции электронной коммерции. Inkapay также планирует запустить мобильное приложение в сентябре.

«Платформа имеет очень важное преимущество. Никакой другой обменник на планете не предлагает возможность покупать Биткоины в вашей местной валюте. Нашим пользователям не нужно переживать о международных переводах и как пополнить баланс на их счетах. Еще один важный момент, который следует учитывать, это присутствие сервиса в нашей стране, а также широкая интеграция с наиболее важными банками в каждой из стран, в которых мы работаем. Это дает нам не только лучшую способность реагирования, но также обеспечивает безопасность и уверенность в местной компании, которая имеет необходимую структуру для решения любых непредвиденных событий», — заявил Роджер Габриэль, партнер и основатель BitInka.

Он также подчеркнул легкость использования Inkapay в качестве средства для отправки денежных переводов по всей Америке.

В компании прогнозирует значительный рост числа клиентов в 2017 году. Согласно отчетам, средний месячный рост составил 44%.

BitInka рассчитывает выйти на международный уровень, объявляя о планах предоставления услуг азиатским и североамериканским странам. А также расширить своё присутствие в Латинской Америке, заявив о своих намерениях выйти на биткоин-рынки в Парагвае и Мексике.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.