Netcents и VISA Team представляют услугу по покупке Биткоинов, используя кредитную карту — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рубрики



Netcents и VISA Team представляют услугу по покупке Биткоинов, используя кредитную карту

Новости


Компании Netcents и VISA объявили о партнерстве, чтобы сделать возможной прямую покупку Биткоинов с использованием кредитной карты, пишет Bitcoin.com.

Netcents — провайдер онлайн-кошельков и процессор платежей, который предлагает криптовалютные продукты для бизнеса и частных лиц. Данное объявление появилось через несколько месяцев после создания аналогичных партнерских отношений с Mastercard. Netcents базируется в Ванкувере, и предоставляет услуги по депонированию 194 странам. Компания зарегистрирована в Центре анализа финансовых транзакций и отчетов Канады (FINTRAC) .

Партнерства с Visa и Mastercard позволяют Netcents стать одним из наиболее оптимизированных сервисов для покупки криптовалют за фиатную валюту через кредитную карту. Также партнерство положительно воздействует на плагин для обработки платежей Woocommerce от Netcents, который предоставляет онлайн-торговцам возможность принимать все платежи по кредитным, включая платежи в Биткоинах и Эфирах

Хотя Netcents предлагает один из самых простых вариантов для начинающих пользователей, совершающих свои первые покупки на биткоин-рынках, некоторые криптовалютные энтузиасты утверждают, что интеграция между биткоин-бизнесом и крупными финансовыми институтами, такими как Visa или Mastercard, подрывает многие из основных ценностей, которые лежат в основе криптовалюты.

Инновация блокчейна в том, что большая распределенная база данных, содержащая децентрализованный регистр, который может проверять транзакции без участия третьих сторон, становится практически инертным из-за участия компаний-эмитентов кредитных карт в этих транзакциях. Теперь сделка зависит от централизованной третьей стороны и включает в себя оплату комиссий Netcents и Visa или Mastercard, чтобы получить доступ к технологиям, предназначенным для обхода третьих лиц, которые теперь облегчают транзакцию.

Освещение в СМИ недавнего роста цены Биткоина, который будет продолжаться, способствует высокому спросу на услуги, обеспечивающие интеграцию Биткоинов в современную структуру. Однако, форма, в которой интеграция набирает обороты, является поводом для беспокойства среди преданных сторонников криптовалюты.

То, что начиналось как анархический проект, призванный обеспечить автономную альтернативу доминированию неолиберальных финансовых институтов, все чаще используется для получения прибыли теми организациями, которые изначально игнорировали Биткоин.

Революционная экономическая концепция, которую многие ранние пользователи считали будущим криптовалюты, все больше уступает место внедрению криптовалюты в структуру основного финансирования, причем такое партнерство между Netcents и основными провайдерами кредитных карт в большинстве случаев будет иметь негативное последствие для криптовалюты.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.