Крупнейший сервис доставки еды в Польше начал принимать Биткоины — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рубрики



Крупнейший сервис доставки еды в Польше начал принимать Биткоины

Новости


Крупнейший веб-сайт для заказа еды в Польше Pyszne.pl начал принимать Биткоины для оплаты любых заказов. На сайте представлен большой выбор ресторанов в стране, который включает 5062 заведения и 883 000 активных клиентов. Об этом пишет Bitcoin.com.

Pyszne.pl является крупнейшим сервисом по доставке еды в Польше. В 2016 на сайте было зарегистрировано около 883 000 активных клиентов, которые сделали 4,3 миллиона заказов. Средний чек составил 9,55 евро. Сайт сотрудничает с 5062 ресторанами, включая доставку пиццы, суши, кебабов, пельменей и других видов блюд.

В 2014 Pyszne.pl был куплен Takeaway.com, одним из крупнейших сервисов доставки еды в мире. Штаб-квартира Takeaway.com находится в Амстердаме, а сама компания работает в 10 странах, имеет 28800 ресторанов и обслуживает 8,9 миллионов клиентов. Pyszne.pl является самым быстрорастущим брендом Takeaway.com и единственным в Польше. В 2016 он вырос на 150% по общему объёму продаж.

«Польша [Pyszne.pl] по-прежнему является нашим самым быстрорастущим рынком, который обеспечивает постоянный рост заказов. Мы добились роста в двенадцать раз в Польше и закрепили себя как явный лидер на быстрорастущем рынке. Наш польский бизнес стал нашим третьим по величине рынком в 2016 году», — сообщает Takeaway.com.

Pyszne.pl недавно объявил о начале приёма Биткоинов при помощи Bitpay, начиная с этого месяца. В дополнение к Биткоину, посетители сайта доступны и другие варианты оплаты заказа, такие как оплата банковской картой, онлайн-переводом, Sofort и Paypal. Пользователи мобильного приложения Pyszne.pl могут также использовать Android Pay.

Takeaway.com начал принимать платежи в Биткоинах с ноября 2013, ещё до приобретения Pyszne.pl. По словам Takeaway.com, «за биткоин-транзакции не взимаются комиссионные сборы». Однако, компания отметила, что у пользователя должен быть специальный биткоин-кошелек, чтобы пользоваться данной опцией. Для сравнения приводятся следующие цифры: при использования кредитных карт или Paypal взимается комиссия в размере 6%, а за использование Banconnect / Mister Cash — €1.

Если заказ отменяется до его обработки и платеж произведен в Биткоинах, то возврат средств будет производиться только в том случае, если указан номер банковского счета IBAN.

«Если вы заплатили за свой заказ Биткоинами, и по какой-либо причине заказ отменили, возврат средств будет осуществлен вам в евро, так как ваш первоначальный платеж в Биткоинах был конвертирован в евро», — пояснили в компании.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.