Нью-Йоркские дошкольные учреждения принимают криптовалюту для оплаты обучения — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рубрики



Нью-Йоркские дошкольные учреждения принимают криптовалюту для оплаты обучения

Новости
Школы Монтессори, базирующиеся в кварталах Флэтайрон и Сохо Манхэттена, в июне начали принимать к оплате Биткоин, Ethereum и Litecoin, сообщает CoinDesk.
 
Платежи принимаются путем интеграции с Coinbase, которая автоматически конвертирует криптовалютные платежи в доллары США.
 
Дошкольные образовательные учреждения Монтессори используют особый подход к обучению, разработанный в начале XX века Марией Монтессори. Согласно данным, плата за обучение в школах может достигать $ 30 950 в год — примерно 12,3 BTC в текущих ценах.
 
Марко Чиокко, соучредитель и председатель школ, сказал, что переход к принятию цифровых валют для оплаты обучения начался более года назад по просьбе родителей. Когда поступило больше запросов, чиновники начали серьезно изучать, как это может работать.
 
«Мы рассмотрели все плюсы и минусы принятия этого решения и решили, что сейчас, вероятно, самое подходящее время для интеграции, потому что криптовалюта только начинает распространяться в массы. Мы — первая школа дошкольного возраста, которая признала криптовалюту формой оплаты» — заявил Чиокко изданию «Город и страна».
 
«Родители, которые были ранними сторонниками криптовалют, теперь могут воспользоваться преимуществами своих цифровых активов и использовать их для оплаты образования своих детей, что в конечном итоге повлияет в будущем на их семьи», — объяснил Чиокко.
 
Многие родители довольны нововведением и уже пользуются данной опцией для оплаты. Эту тенденцию должны подхватить и другие образовательные учреждения со временем.
 
«Будучи продвинутой администрацией, нам нравится внедрять что-то новое и не удивлюсь, что цифровая валюта будет продолжать расти с каждым годом и занимать большую частью наших платежей», — подчеркнул Марко Чиокко.
 
#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain

Комментарии

0
Нет комментариев.