Роскошное азиатское туристическое агентство Smiling Albino начнет принимать Биткоины — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рубрики



Роскошное азиатское туристическое агентство Smiling Albino начнет принимать Биткоины

Новости


Туристическое агентство Юго-Восточной Азии Smiling Albino начнет принимать оплату в Биткоинах с 1 августа 2017 года, сообщает Bitcoin.com.

Компания уже более 15 лет на рынке туристических услуг. Базируется агентство в Бангкоке (Таиланд) и предоставляет клиентам специализированные путешествия по всей Юго-Восточной Азии. Принимать Биткоин планируется для организации индивидуальных путешествий в Таиланде, Камбодже, Вьетнаме, Лаосе и Мьянме.

В пресс-релизе компания упомянула, почему они решили принимать Биткоин. По словам агентства, их клиенты технически подкованы, поэтому им нужны новые способы оплаты, которые соответствуют их жизненным целям.

Директор по развитию бизнеса Smiling Albino Стефани Роу обобщила эту позицию.

«Наши основные клиенты являются лидерами в своих областях и новаторами. Принимая криптовалюту, мы надеемся облегчить оплату бронирования или дополнительных услуг во время их поездок. Прием оплата в Биткоинах — это еще один способ показать, что мы предоставляем роскошные путешествия», — сказала она.

Первоочередная задача туристического агентства организовать принятие Биткоина за бронирование путешествий.

«Клиенты, находясь за границей, могут заранее забронировать то или иное путешествие. Это уменьшит невидимые издержки и ненужные накладные расходы», — заявили в агентстве.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.