Выдающийся венчурный капиталист поделился советами по инвестированию в Биткоин и Ethereum — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рубрики



Выдающийся венчурный капиталист поделился советами по инвестированию в Биткоин и Ethereum

Новости


Известный венчурный капиталист и основатель инвестиционной фирмы Фред Уилсон дал несколько советов трейдерам, торгующим Биткоином и Эфириумом, в посте под названием «The Selloff» (Распродажа). Об этом пишет Cointelegraph.

Его инвестиционная фирма Union Square Ventures находится в Нью-Йорке.

С января 2017 года криптовалютный рынок и ведущие криптовалюты, такие как Биткоин и Эфириум, подвергались коррекции. Некоторые корректировки рынка показали, что Биткоин и Эфириум падали на целых 30%, однако обе криптовалюты относительно быстро восстанавливались после снижения.

В посте Уилсон пишет, что он призывает трейдеров и инвесторов думать о цене Биткоина и Эфириума через 5 или 10 лет, а не в краткосрочной перспективе.

Как известно, большинство трейдеров на криптовалютном рынке пытается заработать на небольших коррекциях и росте таких криптовалют, как Биткоин и Эфириум. Следовательно, когда цена двух криптовалют достигает новых рекордных максимумов или находится в состоянии поддерживать восходящий импульс, трейдеры склонны распродавать активы, тем самым вызывая коррекцию.

Однако, как и многие ранние инвесторы, Уилсон, который инвестирует в Биткоин с 2013 года и Эфириум с момента его запуска в 2015 году, объясняет, что большая часть рыночных коррекций не имеет особого значения для его портфеля. Уилсон рассматривает Биткоин и Эфириум как долгосрочные инвестиции и учитывает долгосрочный тренд этих валют.

«Я покупаю Биткоин с начала 2013, а Эфириум с прошлого года. Я продолжаю покупать, но всегда понемногу за раз. По чуть-чуть каждую неделю. Таким образом вы можете построить довольно сильную позицию, но вы должны быть очень терпеливы и продолжать это день за днем», — написал Уилсон.

Что ещё более важно, Уилсон подчеркнул, что он не пытается предсказать коррекции курса и дно рынка, хотя его прогнозы часто оказываются точными. Поскольку Уилсон держит криптовалютный портфель в качестве долгосрочных инвестиций, он поясняет, что он не сосредотачивается на оценке краткосрочного движения цен на рыке криптовалют.

«Я не пытаюсь найти дно и пик рынка, хотя и умею это делать. Я не пытаюсь предсказать, куда эти активы направляются в ближайшее время, и просто верю, что они станут более ценными в период от 5 до 10 лет», — добавил Уилсон.

Многие аналитики в криптовалютном сообществе также заявляли в прошлом, что большинство трейдеров получают прибыль, только если они торгуют ежемесячно. За последние 5 лет Биткоин последовательно рос в месячном исчислении, отскакивая после каждой рыночной коррекции.

«Возможно я ошибаюсь. Но, честно говоря, мне всё равно. Я продолжу покупать криптовалюту во время коррекции или роста, во что бы это всё ни вылилось. Я думаю о том, что будет с этими активами через 5 или 10 лет», — подчеркнул Уилсон.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.