Чемпион мира по боксу присоединяется к знаменитостям Болливуда в увлечении Биткоином и ICO — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Рубрики



Чемпион мира по боксу присоединяется к знаменитостям Болливуда в увлечении Биткоином и ICO

Новости


Чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер надеется, что он заработает много денег на ICO Stox.com. В своем недавнем посте в Instagram непобедимый боксер заявил, что он получит огромную прибыль от этого ICO. Об этом пишет Cointelegraph.

В этом сообщении боксер в основном рекламировал свой предстоящий боксерский поединок против чемпиона смешанных единоборств UFC Конором Макгрегором 26 августа. Он сидит за столом, на котором лежат 25 пачек стодолларовых купюр.

Часть его сообщения гласит: «Я собираюсь получить тонну денег 26 августа. Я заработаю тонну денег 2 августа на ICO Stox.com».

Stox.com (STX) – рыночная платформа прогнозирования с открытым исходным кодом на базе Bancor, которая построена на цифровой валюте Ethereum. Предполагается, что держатели токенов STX получат выгоду от непрерывной ликвидности, автоматического расчета цены и прямого преобразования STX в ETH без необходимости зависеть от курсов обменных пунктов и бирж.

В ICO компания намерена привлечь 30 миллионов долларов от инвесторов. С одобрением от эпатажного Мэйвезера, ICO, как ожидается, привлечет тысячи новых инвесторов.

Несмотря на его рекламу ICO, пока нет уверенности, что Мэйвезер будет инвестировать свои деньги в платформу. Однако, если его действия являются частью сделки для рекламы этого ICO, то это привлечет внимание Федеральной торговой комиссии США и Службы внутренних доходов, поскольку эти агентства агрессивно расправляются с незарегистрированными индоссаментами в последнее время.

Интересно также, приведет ли одобрение Мэйвезера к громкому успеху ICO.

Мэйвезер — не единственная знаменитость, которая публично участвует в инвестициях в криптовалюту. Фактически, Болливудские знаменитости, такие как такие как Шилпа Шетти, Радж Кундра, Хума Куреши, Неха Дупиа, Вир Дас, Наргис Фахри и Прачи Десаи также недавно рассказали о своих увлечениях Биткоином.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.