Новые правила для биткоин-бирж в штате Вашингтон вступили в силу — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Рубрики



Новые правила для биткоин-бирж в штате Вашингтон вступили в силу

Новости


Еще в апреле политики из Вашингтона окончательно доработали правила для биткоин-бирж. В настоящее время эти руководящие принципы и правила вступили в силу. Законопроект Nº5031 был рассмотрен Палатой представителей и Сенатом, а также подписан губернатором Джеем Инсли. Об этом сообщаетBitcoin.com.

Согласно правилам, любой, кто управляет криптовалютным обменом в Вашингтоне, должен подать заявку на получение лицензии от государства, а также заключить договор с третьей стороной и иметь проверенную систему.

Законопроект отмечает: «Для бизнес-моделей, которые хранят виртуальную валюту третьих сторон, заявитель должен предоставить сторонний аудит безопасности всех электронных информационных систем, приемлемых для руководителя».

Законодатели также внесли правило, устанавливающее, что биржи должны иметь облигацию, связанную с их бизнесом. Показатель облигации должен быть привязан к сумме валюты, совершенной в прошлом году.

В результате принятия нового закона крупные биржи Poloniex и Bitfinex заявили о прекращении ведения бизнеса в штате. Похоже, новые правила не соответствуют их целям и способности обслуживать клиентов. Однако, биржа Gemini уже получила разрешение и лицензию, позволяющую клиентам из Вашингтона законно покупать и продавать валюту на их бирже.

Poloniex сообщает: «После тщательного изучения интерпретации финансовых правил Государственного департамента финансовых учреждений Вашингтона, биржа Poloniex приостанавливает создание счетов в Вашингтоне до дальнейших распоряжений. Существующие клиенты из Вашингтона получат электронное письмо с инструкциями о том, как отключить свою учетную запись».

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.