Корейские Биткоин биржи разошлись во мнении насчет “Bitcoin Cash” — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Рубрики



Корейские Биткоин биржи разошлись во мнении насчет “Bitcoin Cash”

Новости


Биткоин-биржи Южной Кореи готовятся к запланированной пользовательской активации хардфорка (UAHF) 1 августа. Некоторые уже заявили о своей поддержке BCC, новой криптовалюты, которая возможно появится в результате данного события, в то время как другие пока еще не определились. Об этом пишет News.bitcoin.

Южнокорейская вона является третьей в мире по величине торгов в паре с Биткоином, после японской иены и доллара США, по данным Coinhills. В то время, пока биткоин-биржи по всему миру готовятся к возможному хардфорку и его результату – криптовалюте BCC, биржи Кореи также прояснили свои позиции.

Bithumb. Самая крупная биткоин-биржа по объемам в Южной Корее, одной из первых заявила о своей поддержке BCC. По данным Korea Herald, на долю платформы приходится примерно 75% рынка Южной Кореи. Биржа объявила, что «во время хардфорка с 31.07.2017 00:00 до 07.08.2017, мы приостановим депозиты в Биткоинах и вывод средств. Bithumb не несет никакой ответственности за какие-либо убытки (транзакции) в течение этого периода». Кроме того, биржа планирует зачисление BCC 3 августа, добавив, что: «Bithumb поддерживает ВСС и пользователи смогут получить ВСС в соотношении 1:1 с Биткоином. ВСС Withdrawal будет доступен после 7 августа, дата может измениться из-за обстоятельств».

Korbit. Вторая по величине Биткоин биржа Южной Кореи с долей рынка в 17,6% заявила, что «мы приостановим все биткоин-транзакции и вывод средств за несколько часов до хардфорка. Заминка может длиться от одного до нескольких дней. Клиенты, желающие получить доступ к своим Биткоинам в ближайшее время после хардфорка, должны вывести их до 1 августа. Ограничение будет снято, как только Korbit убедится, что сеть Биткоина стала стабильной.

Кроме того, Korbit заявила: «Мы прекратим размещение ордеров на покупку других цифровых активов (Litecoin, Dash, Zcash и т.д.), когда мы приостановим работу с Биткоином, также будет прекращено размещение любых ордеров до и после хардфорка. В случае, если ВСС получит поддержку, мы можем включить торговлю ВСС в течении нескольких дней после хардфорка, когда мы сочтем безопасным сделать это. Если мы это сделаем, то мы планируем выделить нашим пользователям ВСС в соотношении 1:1 с Биткоином на основе баланса пользователей во время хардфорка».

Coinone. Третья по величине биткоинн-биржа в Южной Корее с долей рынка 6,7 % объявила, что депозиты и снятие средств в Биткоинах приостановлены с 28 июля в 18:00. Клиенты, желающие торговать сразу после хардфорка, должны были вывести свои Биткоины к этой дате и времени. Биржа добавила: «Coinone еще не решила, поддерживать ли BCC официально. Мы определимся поддерживать ли BCC, рассмотрев ряд технических вопросов и экосистему Биткоина в ближайшем будущем».

Coinplug. Биткоин-брокер и биржевая платформа объявили в пятницу, что 30 июля в 0:00 по корейскому времени приостанавливают размещение и вывод Биткоинов. Услуги будут возобновлены, как только площадка почувствует, что сеть стабилизировалась.

«После хардфорка мы будем внимательно следить за BCC, и как только мы почувствуем, что BCC безопасен и получает заметную поддержку внутри сообщества, мы можем включить торговлю BCC на нашей бирже», — написал Coinplug. «Если мы примем решение о торговле BCC, вам будет выделено равное количество BCC в соотношении 1:1 с Биткоином на основе вашего баланса во время хардфорка».

Coinnest. Самая небольшая биржа также объявила о своей поддержке Bitcoin Cash. На своем веб-сайте биржа опубликовала уведомление о том, что клиенты, имеющие Биткоин в кошельке Coinnest, в полночь 31 июля, получат такое же количество BCC, сколько на балансе находилось Биткоинов.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.