Глава Coinbase посетит Новую Зеландию чтобы обсудить запуск местного подразделения компании — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Глава Coinbase посетит Новую Зеландию чтобы обсудить запуск местного подразделения компании

Новости
Местные СМИ сообщают, что Фред Эрсам, соучредитель Coinbase, намерен встретиться с новозеландскими финансовыми регуляторами для обсуждения возможности запуска биткоин-операций в Новой Зеландии. Эрсам посетит Новую Зеландию после того, как будет согласована дата встречи. Об этом пишет News.Bitcoin.

Соучредитель Coinbase Фред Эрсам посетит Новую Зеландию вместе с 23 другими предпринимателями в рамках программы Edmund Hillary Fellowship. Эрсам проведет встречу с новозеландским резервным банком для обсуждения технологии блокчейн и криптовалют во время поездки. Это можно предположить из его недавних встреч с регулирующими органами в США, Японии и Великобритании.

Эрсам сказал Новозеландским СМИ: «Я хочу создать нормативную базу для цифровых валют, которая соответствовала бы общественным ценностям», подчеркнув необходимость сбалансировать доверие инвесторов и предпринимателей с разработкой законодательной базы, опираясь на специфику каждого государства.

Эрсамм выразил желание Coinbase начать свою деятельность в Новой Зеландии, но подчеркнул, что для того, чтобы это стало реальностью, необходима законодательная ясность, заявив, что «правила вокруг криптовалют на данный момент не особенно ясны». Эрсам рассчитывает, что полученный опыт поможет наладить «процесс обучения с обеих сторон».

Фред Эрсам — бывший трейдер Goldman Sachs, соучредитель Coinbase, которая появилась в 2012 году. Предприниматель попал в список журнала Times, «30 человек в возрасте до 30 лет, которые меняют мир» в выпуске от декабря 2013 года.

Напомним, что в начале сентября профессор Оклендского университета Алекс Симс призвал Новую Зеландию разработать четкий регулирующий механизм, касающийся Биткоинов – обвинив регуляторов Новой Зеландии в том, что они «пасуют» в отношении регулирования криптовалюты. Хотя владение и использование криптовалюты в Новой Зеландии не запрещено, Симс утверждал, что «компании не могут принимать цифровые валюты, потому что если они это делают, их банковские счета моментально замораживаются».

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #НоваяЗеландия#регулирование #Coinbase


Комментарии

0
Нет комментариев.