Туристическое агенство Gozo начало принимать Биткоин к оплате — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Туристическое агенство Gozo начало принимать Биткоин к оплате

Новости
Стремясь охватить Биткоин и другие криптовалюты, туристическое агентство Gozo, расположенное на Мальте, решило предложить клиентам «Bitcoin Adventures». Это комплексные туры, которые оплачиваются исключительно Биткоином. Об этом сообщает Cointelegraph, ссылаясь на местный источник новостей.

Как сообщает местное издание, данным предложением уже воспользовались два туриста. В промо-ролике туристического агентства, соучредитель Леон Зигмунд заявил, что Gozo намерено продвигать Биткоин, как лучшее средство оплаты.

«Биткоин лучше денег, потому отсутствует центробанк, инфляция, всевозможные сборы. Все что вам нужно это два человека и смартфоны. Проблема в том, что никто не использует Биткоин, поэтому никто не думает, что это работает, и поскольку никто не думает, что это работает, никто не использует Биткоин Мы пытаемся нарушить статус-кво. Теперь вы можете забронировать удивительный отпуск в Гозо и заплатить Биткоинами. Местные продавцы получат больше заказов и прибыли, что позволит им увидеть Биткоин как самый лучший банк».

Агентство уже зарегистрировало своих первых туристов, гражданина Японии Такешо Койде и его супругу. Койде пояснил, что захотел посетить Мальту в тот момент, когда он увидел фотографии Голубой лагуны и уличных автомобилей.

Вместо того, чтобы заказывать отдых в обычном туристическом агентстве,он и его жена решили отправиться на каякинг и трехнедельное путешествие от Gozo, предлагаемое пакетом Bitcoin Adventures.

По словам Койде, использование Биткоина в качестве оплаты становится все более популярным в Японии, так как все большее число розничных магазинов принимают Биткоин в качестве формы оплаты.

«Биткоин как средство оплаты становится все более популярным в Японии, так как множество торговых точек начали принимать Биткоины. Если этот способ оплаты будет применим для моих будущих поездок, я хотел бы использовать его как можно чаще».

Мальта всегда поддерживала криптовалюты, что делает ее одной из немногих дружественных для Биткоина страной Европы. Ранее на этой неделе Мальта экспериментировала с системой записи академических сертификатов на основе блокчейн-технологии, а также созывала совет экспертов в этой области в сентябре.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #Мальта


Комментарии

0
Нет комментариев.