Независимые аналитики из CryptoSyndicate обвинили известную биржу Bittrex в падении альткоинов — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Независимые аналитики из CryptoSyndicate обвинили известную биржу Bittrex в падении альткоинов

Новости

Группа независимых аналитиков CryptoSyndicate считает, что криптовалютная биржа Bittrex имеет прямое отношение к значительному падению альткоинов, представленных на площадке. Они опубликовали заявление на собственном веб-сайте Thecryptosyndicate.

Отказ от ответственности: Это результат исследований, проведенных независимой группой аналитиков, мы не опрашивали кого-либо из персонала Bittrex и не имеем доступа к счетам пользователей. Мы просто поднимаем данный вопрос исходя из наблюдений за поведением рынка в последние 24 часа. CryptoSyndicate не собирается определять, возникла ли данная аномалия из-за деятельности Bittrex или же от воздействия неизвестной нам стороны. Исследование данных вопросов мы оставим журналистам и всем остальным.

Это было очень непонятное утро 9 октября. В течении последних 24 часов очень многие альткоины оказались на дне. На первый взгляд, это была ожидаемая ситуация с учетом предстоящего хардфорка Биткоина. Все хотят получить дополнительные монеты Биткоина. Это повторяло картину предыдущего поведения рынка во время отделения Bitcoin Gold.

Но сегодня ситуация стала совершенно иной. Никто не смог назвать вескую причину подобной ситуации на рынке, однако мы, CryptoSyndicate решили взять на себя лидерство в изучении этого вопроса. В общих чертах, ситуация по каждому альткоину, торгующемуся на Bittrex, была практически идентичной всем остальным. Не всем, а только тем, что представлены на Bittrex — это важно.

Можно с уверенностью заявить, что почти все альткоины представленные на Bittrex начали резкое затяжное падение. В период с 12:00 до 09:00 UTC-4 8 октября 2017 года практически все альткоины внезапно резко пошли вниз, с промежутками в несколько минут. Вы думаете это совпадение? Пусть графики скажут за нас. (Эти графики вы можете увидеть прикрепленными к данному посту)

Наше предположение заключается в том, что некто использующий Bittrex совершил монументальную ошибку. Сравнительный анализ, выполненный Syndicate.Enrique, Syndicate.Duy и Syndicate Evan, показывает, что только лицо / группа лиц с огромной (почти полной) диверсификацией портфеля в альткоинах могла бы создать подобную, практически моментальную продажу в рамках одной биржи, приведя к подобному провалу цен.

Мы хотели бы дать системе обработке транзакций Bittrex [или команде/пользователям биржи] шанс сомневаться по поводу вышеизложенного, однако тогда мы имеем слишком много совпадений. Ни одна другая биржа не испытала в падении представленных альткоинов таких закономерностей.

Криптовалюты, которые не были размещены на Bittrex не повели себя таким же образом. Мы просмотрели все альтернативные биржи, Binance, Kraken, Bitstamp, Coinbase, GDAX, Coss, Cryptopia, Yobit – все эти биржи среагировали на моментальную продажу в одном первоначальном источнике: Bittrex.

Кто еще имеет подобный сильно диверсифицированный портфель альткоинов, что мог бы распродать такой объем в сильно ограниченные сроки?

Также, мы решили разобрать два самых популярных аргумента, против наших умозакючений.

Аргумент 1 : Люди перемещают альткоины в Биткоин
Это в основном ложь. Несмотря на то, что это частично и является правдой, однако нет подобного совпадения объемов с другими биржами. Это точно не поведение рынка, как мы могли наблюдать в ситуации с BIP91, в период с июня по июль 2017 года.

Аргумент 2: Это просто киты (кит — крупный биржевой игрок с внушительным депозитом)
Если бы это были только киты, вы бы не видели подобного кровавого хаоса на каждой странице Биттрекс. Эта ситуация повторяется со всеми альткоинами. Подобных движений не было на других крупных биржах, не говоря уже о маленьких.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #мнение #Bittrex


Комментарии

0
Нет комментариев.