Аналитик Bloomberg: «Уолл-стрит является главной движущей силой цены Биткоина». — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Аналитик Bloomberg: «Уолл-стрит является главной движущей силой цены Биткоина».

Новости

Уолл-стрит является движущей силой для роста цены Биткоина в этом месяце по данным Bloomberg, даже не смотря на то, что Goldman Sachs все еще предпочитает золото Биткоину. Об этом сообщает Cointelegraph.

В интервью для Bloomberg TV, аналитик издания Эдвард Робинсон заявил, что клиенты банков уже «стучатся в двери» после того, как они просмотрели графики, показывающие рост Биткоина за 2017 год.

Также, он заявил, что Уолл-Стрит влияет на курс Биткоина:

«Я думаю, что Уолл-Стрит на самом деле может нести ответственность за управление ценой Биткоина. Ведь с каждым заявлением, что представитель Уолл-стрит думает о принятии Биткоина в качестве нового класса активов, мы видим очередной бурный рост».

Между тем выбор между Биткоином и драгоценными металлами постепенно встает для крупнейшего инвестиционного банка «Goldman Sachs».

После того, как генеральный директор «Goldman Sachs» предложил более открытый подход к криптовалютам, аналитики банка, тем не менее уверены, что традиционные активы по-прежнему «важны, не смотря на низкий уровень доходности».

Другая теория, объясняющая быстрый рост цены практически до $6000 в этом месяце, является более реакционной. Предстоящие два хардфорка сети Биткоина, Bitcoin Gold и SegWit2x, могут оказывать серьезное влияние на спрос Биткоина, как это было перед хардфорком Bitcoin Cash.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #мнение


Комментарии

0
Нет комментариев.