Биткоин-миллионер Эрик Финман «бросил перчатку» Джейми Даймону  — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Биткоин-миллионер Эрик Финман «бросил перчатку» Джейми Даймону 

Новости


Ставший Биткоин-миллионером в 18 лет Эрик Финман сообщил о том, что вызывает Джейми Даймона на боксерский ринг, пишет bitcoin.com.

Предприниматель и миллионер Эрик Финман стал богачом очень рано — в 18 лет. Молодой человек вложил 1000 долларов в Биткоин еще весной 2011 года, после чего его капитал рос и приумножался, продемонстрировав, что инвестиция Финмана была действительно грамотной.

После того, как инвестиции бизнесмена многократно выросли, Финман смог создать свой стартап. Чуть позже он продал свою фирму за 300 Биткоинов. Это было то самое время, когда Биткоин стоил порядка 200 долларов. Этим летом Финман заявил, что он торговал виртуальной валютой, и ему удалось в итоге скопить более 400 Биткоинов, что сделало его богачом.

На этой неделе молодой человек обнаружил, что ему есть, что сказать генеральному директору JP Morgan и скептику Джейми Даймону, который ранее назвал операции с Биткоином «мошенничеством», а инвесторов «глупцами». Молодой человек в прямом смысле слова готов побиться за высокое звание Биткоина и сделать еще одно доброе дело — собрать денежные средства на помощь жертвам стихийных бедствий в Пуэрто-Рико.

Финман пояснил, что рынок Биткоинов продолжает рост, однако Даймон, несмотря на это, продолжает критиковать криптовалюту. Более того, Финман заподозрил неладное в психическом состоянии здоровья Даймона, который, заявив, что Биткоин — это «мошенничество», пообещал больше не болтать при виртуальные деньги, однако не сдержал обещание и вдогонку бросил, что инвесторы — «глупцы».

Молодой бизнесмен недоумевает, как Даймон, который не в силах самостоятельно предсказать свои собственные высказывания, может предсказать будущее Биткоина? Именно поэтому Финман готов дать Даймону шанс исправиться и сразиться с ним на ринге. Финман добавил, что Даймон мог бы и сам жертвовать деньги, но он этого не делает, что превращает его в олицетворение «сумрака Уолл-стрит».

Финман также заметил, что в ближайшие 2-5 лет цена Биткоина достигнет отметки более 10 000 долларов.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.