Японские биржи раскрыли свои планы на предстоящий хардфорк Биткоина — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Японские биржи раскрыли свои планы на предстоящий хардфорк Биткоина

Новости


Семь ведущих японских биткоин-бирж рассказали свои планы относительно хардфорка Биткоина, в результате которого появится новая криптовалюта под названием Bitcoin Gold. Хардфорк запланирован на 25 октября. Об этом пишет Bitcoin News.

Bitflyer

Крупнейшая биржа Bitflyer намерена зачислить на счета пользователей, имеющих определенное количество Биткоинов перед форком, такое же количество BTG. Приостанавливать работу сервиса Bitflyer не предусматривает.

«Когда Bitflyer убедится в постоянной и надежной работе сети Bitcoin Gold, примерно 1 ноября пользователем будут зачислены BTG, а биржа начнет поддерживать возможность покупки и продажи BTG».

Coincheck

В этот четверг биржа Coincheck объявила о предоставлении клиентам Bitcoin Gold. Тем не менее, в некоторых ситуациях биржа может отказаться от этого. К этому относится отсутствие достаточно надёжной защиты от атак повторного воспроизведения и прочих уязвимостей. К тому же, Coincheck может передумать, и включение Bitcoin Gold в листинг окажется «неуместным». В настоящее время приостановка работы сервиса не запланирована.

Bitpoint

В заявлении Bitpoint говорится о выдаче Bitcoin Gold в соответствии с числом Биткоинов, находящихся на счетах пользователей. Тем не менее, биржа может отложить выдачу токенов, в случае нестабильности сети или обнаружения других рисков. Обработка Bitcoin Gold на данном этапе еще не определена.

GMO Coin

GMO Coin не назвала точную дату выдачи Bitcoin Gold своим клиентам. Однако, 25 октября ввод/вывод Биткоина на бирже будут приостановлены. GMO Coin отказалась от добавления BTG в свой листинг.

Zaif

Биржа Zaif решила не предоставлять пользователям доступ к BTG, депозитам, снятию средств, торговле и не переводить BTG или конвертировать эти токены в другую криптовалюту, добавив, что «когда все проблемы будут решены, биржа пересмотрит решение по обработке BTG».

Fisco

«В настоящее время Fisco не собирается зачислять Bitcoin Gold, предоставлять услуги по вводу/выводу или торговле криптовалютой». А ввод/вывод Биткоина, вероятно, будет приостановлен 25 октября.

Bitbank

Биржа Bitbank отказалась зачислять клиентам токены Bitcoin Gold. На это есть много причин, включая незавершённость кода BTG. Когда компания проведет фиксацию остатков по счетам клиентов, ее решение может быть изменено.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.