Легендарный инвестор Джим Роджерс объяснил, почему его дети никогда не переступят порог банка  — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Легендарный инвестор Джим Роджерс объяснил, почему его дети никогда не переступят порог банка 

Новости


Джим Роджерс заметил, что финансовые технологии навсегда заменят банки и наличную валюту, пишет cryptocoinsnews.com.

По мнению председателя Rogers Holdings и Beeland Interest, Inc. и соучредителя фонда Quantum Джима Роджерса, банкам необходимо инвестировать средства в финансовые технологии, иначе финансовые технологи рискуют заменить собой банки.

Бизнесмен выступил перед публикой, твердо обозначив свою позицию относительно финтеха. Выяснилось, что инвестор даже вложил свой капитал в корпорацию ITF, которая представляет первый в мире финансовый банк технологий, основанный в Гонконге.

Выяснилось, что вклад пока что не принес Роджерсу дивидендов, однако бизнесмен верит в то, что отрасль развивается в правильном направлении.

«Мои дети никогда не войдут в банк, когда они станут взрослыми, так как к тому времени все банки будут заменены компьютерами и, конечно же, мобильными телефонами», — заметил Роджерс.

Инвестор обратил внимание также и на то, что виртуальная валюта способна изменить полностью представление о деньгах через 10-20 лет. Несмотря на то, что Роджерс не инвестировал в криптографический рынок, он придерживается мнения, что разные страны смогут выпускать свою собственную криптовалюту. Бизнесмен также посоветовал помнить о том, что некоторые запасы в США превращаются в «пузырь», и когда он лопнет из-за действий власти, это будет самое худшее время в жизни американцев.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #финтех


Комментарии

0
Нет комментариев.