Кто присвоил средства пользователей BTC-e? — ProBitcoin
ProBitcoin

Самые главные новости из мира криптовалют!

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики



Кто присвоил средства пользователей BTC-e?

Новости


После того, как домен нашумевшей криптовалютной биржи BTC-e был изъят по решению властей США и после ареста Александра Винника, пользователи торговой платформы начали предполагать, что их средства тоже были изъяты правительством. Они незамедлительно разместили петицию на change.org, потребовав от властей возвращения своих денег. Об этом пишет CryptoCoinsNews.

В то время удалось установить, что под контролем биржи находятся более 55% средств пользователей, которые будут использованы для возмещения потерь, а оставшиеся 45% будут возвращены в форме токенов схожих с Bitfinex. Затем обмен возобновил свою работу на новом домене World Exchange Services (WEX), заявив об изменении ранее указанного соотношения средств. Однако, некоторые инвесторы так и не получили обещанные деньги.

В начале этого месяца WEX начал верифицировать пользователей фиатной валюты в соответсвии с правилами AML/KYC с целью возврата их активов. После этого пользователям было рекомендовано обратиться к компании Money Polo, являющейся товарным знаком Mayzus Financial Services, которая, по-видимому, контролировала их фиатные средства. Ранее предполагалось, что эта компания причастна к деятельности биржи BTC-e.

Связавшись с компанией, пользователи узнали, что Money Polo получила их деньги и перевела их в BTC-e. Между тем биржа WEX утверждала, что она не «перенимала никаких финансовых средств компании BTC-e».

В попытке вернуть свои деньги инвесторы начали обращаться в различные организации, включая Интерпол, Европол и FinCEN. Пока пользователи не могут понять, где на самом деле находятся их средства.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain


Комментарии

0
Нет комментариев.